Нелечка, спасибо, нам твои похвалы особенно приятны.

Да уж, Нафане теперь скучать некогда.

Нет, Гай еще не гуляет, ему в воскресенье последнюю прививку делать, а потом через 2 недели уже в путь.
Анют,

за такой теплый пост. Да, ты права, первоначально мы осенью хотели Нафане братика взять. Но вмешались обстоятельства. Нашего папы дома часто не бывает, а Наф по нему безумно скучает и, видимо, считает меня в этом виноватой, поэтому у нас с ним последнее время стали стычки случаться. Плюс мне с ним играть затруднительно, т.к. он привык к силовым играм, и справиться мне с ним сложно. Вообщем, подумали мы и решили, что малыш будет решением проблемы, Нафаня будет с ним играть и скучать по папе меньше.

Пока наши надежды оправдываются.

А бесилова и забеги они мне такие устраивают, что ого-го!

В т.ч. и ночью.

Тут вчера ушла на рынок, а когда вернулась и тихо открыла дверь, эти два кабана в салки играли. Так они пять раз мимо меня пронеслись друг другом увлеченные, пока на 6-ой Нафаня меня не заметил.
Миша, мы давно решили, что Нафане именно французика возьмем. Во-первых, Наф у нас энерджайзер, поэтому шилопопые французики ему очень подходят по темпераменту.

Во-вторых, я с Нафаней еле справляюсь из-за его огромной силищи, а папы нашего часто дома не бывает, в т.ч. и по нескольку дней, и со вторым анбулем уже я бы точно не совладала. А в-третьих, мне эти бэтмены (мы их тоже так называем

) очень нравятся, плюс ко всему они - настоящие бульдоги, и Нафаня с ними с большим удовольствием на улице играл.
Оля, да у нас тоже решение брать Гая именно сейчас было спонтанным, сюрпризным так сказать. А наблюдать, ты абсолютно права, можно за двумя брылястиками бесконечно, они ТАКОЕ вытворяют.
Анечка, огромущее спасибо!

Да, теперь у Бонечки еще и сводный братик появился.

Сама очень люблю французиков

, такие они мышата летучие

. Любимый уже нормально, кое-какие последствия травмы еще дают о себе знать, но это уже нестрашно. Очень тронута, что ты беспокоишься за папу нашего.

Ну ты сказанула, мне 15 лет дать можно.

Значит буду вечно молодой.
Ириш, я рада, что черныш тебе понравился.

Я молчала, т.к. до конца не уверена была, приживутся ли они друг с другом. Во вчерашнем своем посте о трудностях в начале взаимоотношений Нафани с Гаем писала. Сейчас уже все ОК (ТТТ).
Ларион,

, ты прав, Нафане теперь не до скуки

, не дает одно создание, то ли собака, то ли мышь

, ему скучать.
Ленок и Соня, спасибо за поздравления!
Таня, пасиб-пасиб, это точно, что чудо

, я на них двоих нарадоваться не могу.

А Рич у тебя уже совсем солидный парень

.
Люда, я их теперь постоянно тискаю, причем порознь это делать нельзя, т.к. обделенный сразу подходит и начинает требовать свою порцию ласк.

Да, теперь уже они подружились, не то что в первые дни.
Света, ничего страшного, что перепутала, бывает. Ты права, жизнь у нас бьет ключом.

Нафаня стойко терпит зубки-иголочки Гая, он у нас настоящий джентльмен.
Лиза, великолепно, что малыш тебе понравился.

Большущее спасибо тебе за поздравление и такие чудесные пожелания.
Надя, спасибочки за поздравление.

Точно-точно, и забот больше, и радости вагон.

Но мне все это очень нравится, в кайф.
Лорочка, ухи этого трубочистика меня и покорили окончательно

, такой он с ними аэропланчик, когда вперед наклонится

. Ты молодец, что и мамочку обульдожила.

А на этой фотке Гай просто прыгнул на Нафаню.

Жаль я щелкнула именно в этот момент, а не чуть позже, т.к. Наф встал, и Гай на нем верхом как на лошадке оказался.

Вот такое шапито они мне устроили.