А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Пт июн 04, 2010 12:06:53

Ален!какое чудо у вас появилось!!)
очень хорошенький) :a8: :a8: :a8:

А Ричик у нас весит почти 33 кило :munky2:
Мы уже большие мальчики :dog49:
Изображение
Изображение
Изображение

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Пт июн 04, 2010 12:18:18

Аленушка красота то, кокая, глаз не оторвать. А играют то, как хорошо. Сразу видно подружились, полюбили друг друга. Это замечательно.Так и хочется их бусякать, бусякать и…
Показывай нам еще эту прелесть.
z9 z9 z9

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Пт июн 04, 2010 14:53:26

Аленушка, прости ради Бога!
Это я поздравляла Анну с Днем Рождения, а так как все второпях, бысренько заскочила к тебе прочитала, и от ужаса все перепутала.
А у вас события развиваются не слабо !!!!!!!!!!!
:dog49: :dog49: :dog49: :a8: :a8: :a8: Зовут его Гай и он французский буль, сейчас ему почти 3 месяца, он родился 10марта z7
Изображение
Изображение[/quote]
Нафане теперь весело будет!!!!!!! Ну и доставаться как старшему тоже. Самое главное зубки Гая пережить gi-gi-gi :
Изображение
Изображение

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Пт июн 04, 2010 16:02:11

Аленушка я очень за вас рада b1 b1 b1 b1 b1 Гай прелесник z7 z7 z7
С ПРИБАВЛЕНЬИЦЕМ ВАС!!!! :smile334: :dog-smile-laugh: zb
Нафанечку и Гая :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Изображение

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Пт июн 04, 2010 19:11:42

Здравствуйте Алена Нафаня и Гай :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Поздравляем Вас с пополнением :dog-smile-mad: z7 Гай очаровательный парниша :dog-smile-mad: Такой красивый, маленькое сокровище, Ваш ребеночек b1 Ростите здоровые, красивые, послушные...
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Karkusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Karkusha » Пт июн 04, 2010 20:20:58

Ой Аленушка, поздравляю с прибавлением!!! Очаровательный малыш z7 z7 z7 Теперь в два раза больше забот и в 100 раз больше радости. :dog-smile-mad: большому и маленькому
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт июн 04, 2010 20:22:59

Аленушка вот это вы зажгли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b1 b1 b1 b1 b1 b1
Такого черныша бульдожьего завели!! :dog49: :dog49: :dog49:
Гай красавец просто (у мое мамы тоже фр. булька, я подарила), а уХи просто восторг!!!! :dog-smile-mad:
Вот эта фотка у меня вызвала море умиления!!
Изображение
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июн 05, 2010 02:44:31

Нелечка, спасибо, нам твои похвалы особенно приятны. z7 Да уж, Нафане теперь скучать некогда. z2 Нет, Гай еще не гуляет, ему в воскресенье последнюю прививку делать, а потом через 2 недели уже в путь.
Анют, :dog-smile-biggrin: за такой теплый пост. Да, ты права, первоначально мы осенью хотели Нафане братика взять. Но вмешались обстоятельства. Нашего папы дома часто не бывает, а Наф по нему безумно скучает и, видимо, считает меня в этом виноватой, поэтому у нас с ним последнее время стали стычки случаться. Плюс мне с ним играть затруднительно, т.к. он привык к силовым играм, и справиться мне с ним сложно. Вообщем, подумали мы и решили, что малыш будет решением проблемы, Нафаня будет с ним играть и скучать по папе меньше. b1 Пока наши надежды оправдываются. :dog71: А бесилова и забеги они мне такие устраивают, что ого-го! :director: В т.ч. и ночью. gi-gi-gi Тут вчера ушла на рынок, а когда вернулась и тихо открыла дверь, эти два кабана в салки играли. Так они пять раз мимо меня пронеслись друг другом увлеченные, пока на 6-ой Нафаня меня не заметил. :an307:
Миша, мы давно решили, что Нафане именно французика возьмем. Во-первых, Наф у нас энерджайзер, поэтому шилопопые французики ему очень подходят по темпераменту. :dog71: Во-вторых, я с Нафаней еле справляюсь из-за его огромной силищи, а папы нашего часто дома не бывает, в т.ч. и по нескольку дней, и со вторым анбулем уже я бы точно не совладала. А в-третьих, мне эти бэтмены (мы их тоже так называем z2) очень нравятся, плюс ко всему они - настоящие бульдоги, и Нафаня с ними с большим удовольствием на улице играл.
Оля, да у нас тоже решение брать Гая именно сейчас было спонтанным, сюрпризным так сказать. А наблюдать, ты абсолютно права, можно за двумя брылястиками бесконечно, они ТАКОЕ вытворяют. :an307:
Анечка, огромущее спасибо! z7 Да, теперь у Бонечки еще и сводный братик появился. z2 Сама очень люблю французиков z7, такие они мышата летучие z7. Любимый уже нормально, кое-какие последствия травмы еще дают о себе знать, но это уже нестрашно. Очень тронута, что ты беспокоишься за папу нашего. z7 dog18 Ну ты сказанула, мне 15 лет дать можно. z4 Значит буду вечно молодой. z9
Ириш, я рада, что черныш тебе понравился. :dog49: Я молчала, т.к. до конца не уверена была, приживутся ли они друг с другом. Во вчерашнем своем посте о трудностях в начале взаимоотношений Нафани с Гаем писала. Сейчас уже все ОК (ТТТ). :dog10:
Ларион, f10, ты прав, Нафане теперь не до скуки gi-gi-gi, не дает одно создание, то ли собака, то ли мышь z2, ему скучать. :hello2:
Ленок и Соня, спасибо за поздравления! b1
Таня, пасиб-пасиб, это точно, что чудо z7, я на них двоих нарадоваться не могу. :a03: А Рич у тебя уже совсем солидный парень z7.
Люда, я их теперь постоянно тискаю, причем порознь это делать нельзя, т.к. обделенный сразу подходит и начинает требовать свою порцию ласк. gi-gi-gi Да, теперь уже они подружились, не то что в первые дни. b6
Света, ничего страшного, что перепутала, бывает. Ты права, жизнь у нас бьет ключом. :la-la-la: Нафаня стойко терпит зубки-иголочки Гая, он у нас настоящий джентльмен. :a03:
Лиза, великолепно, что малыш тебе понравился. :dog49: Большущее спасибо тебе за поздравление и такие чудесные пожелания. z7
Надя, спасибочки за поздравление. b1 Точно-точно, и забот больше, и радости вагон. :xa-xa: Но мне все это очень нравится, в кайф. :nike:
Лорочка, ухи этого трубочистика меня и покорили окончательно z2, такой он с ними аэропланчик, когда вперед наклонится z4. Ты молодец, что и мамочку обульдожила. :smile337: А на этой фотке Гай просто прыгнул на Нафаню. z4 Жаль я щелкнула именно в этот момент, а не чуть позже, т.к. Наф встал, и Гай на нем верхом как на лошадке оказался. gi-gi-gi Вот такое шапито они мне устроили. z4
Последний раз редактировалось Alenushka Ср окт 29, 2014 06:45:40, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Сб июн 05, 2010 23:10:08

Аленушка вот это у вас для нас сюрпризик b1 b1 b1 b1 b1 b1 b1 А для Нафа это вообще супер пупер приз z2 b1 У Нафа братик появился, будет в два раза веселее :angel7: :angel7: :angel7: :angel7: Гай имя очень интерестное и красивое :a16: (с глубоким смыслом z2 ) И как же эта прелесть попала к вам? Замечательный барбосик :dog-smile-mad: А фотографии супер :dog72: Смотрела с огромным удовольствием ( у меня улыбка была до ушей z4 )
Желаю рости ему большим как его братишка Наф, быть всегда в центре внимания, ну и конечно же всегда получать всякого вкусненького от родителейИзображение
ПОЗДРАВЛЯЮ
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июн 06, 2010 02:26:39

Марина, очень тронута таким прекрасным твоим постом. z7 :dog-smile-biggrin: А веселее теперь не только Нафане, но и мне тоже. z2 А почему у Гая имя со смыслом? По документам он вообще-то Гайр, это мы ему имечко сократили. :la-la-la:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»