АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Ирина_Феня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Оля
Аленочка, я искренне, от всей души поздравляю с дебютом и победой!
Если честно, Фиби давно уже держит лидирующую позицию в наших сердцах! А теперь еще и признание профессиональных судей!
А нам с Фео так приятственно находиться среди чемпионов!
Ждем фото с нетерпением! И расскажи подробно все - как вела себя Фиби, что чувствовали вы с Сергеем. Ладно?

Если честно, Фиби давно уже держит лидирующую позицию в наших сердцах! А теперь еще и признание профессиональных судей!
А нам с Фео так приятственно находиться среди чемпионов!
Ждем фото с нетерпением! И расскажи подробно все - как вела себя Фиби, что чувствовали вы с Сергеем. Ладно?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:

.....Оля,обязательно!Только мы на выставке одни-одинешеньки были.....и американцы были,и фрэнчики,а мы одни....Жутко переволновались....пусть не супер-ранга выставка..зато она у нас САМАЯ ПЕРВАЯ в нашей жизни!!!!
..конечно,кто-то не поймет,ведь многие уже забыли,КАК ЭТО -первый раз..НО я поняла одно-никто не отнимет у меня радость и гордость за мою девочку,когда сердце в ушах стучит,когда твоей собаке медаль одевают,тебе пожимает руку эксперт,вручают грамоту.....
Она,Фибс,так старалась!...я вот фотки перебираю,смотрю на ее мосю,как она на бегу мне в глаза заглядывает-комок в горле...и ведь старалась на бэсте поспеть за ризеншнауцером-на наших-то коротеньких ножках....

...и она для нас-самая-самая!Кто бы что не говорил.

- Брунгильда
- Контактная информация:
- Леша
- Бульдогоман с опытом
Алёнушка, поздравляем вас с удачным выступлением))))) и не важно что были одни, главное что получили огромное удовольствие, всплеск адреналина, ведь первого раза уже не будет никогда, будет второй, десятый, двадцатый..... и первый приз всегда будет самым памятным)))) МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ВПЕРЁД К НОВЫМ ПОБЕДАМ.... А Фибка дала хоть маме медальку померить?
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
....теперь всё по порядку.Называлась это мероприятие Сертификатная выставка "Осень Приазовья 2007"....
Нам организация очень понравилась-только долго ждали Бэста...но,думаю и на других выставках так.Пока ждали,походили немножко,особо колоритных "личностей" запечатлели ;))))))
Это-Рэмбо.Так он здорово в очках ходил!

Нам организация очень понравилась-только долго ждали Бэста...но,думаю и на других выставках так.Пока ждали,походили немножко,особо колоритных "личностей" запечатлели ;))))))

Это-Рэмбо.Так он здорово в очках ходил!
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»