Непрочитанное сообщение Сашик » Пт дек 14, 2007 19:27:05
Я только что гуляла вместе с Ириной и нашей потеряшкой. И сфотографировала ее... пока фотки выложить не могу - порты, чтоб их, так и не работают. Попробую потыкать еще.
Расскажу про девочку: очень компактненькая. Для бульдога - худенькая, но фигурка у нее хорошая. Сейчас немного освоилась, почувствовала заботу - стала смелее. Очень спокойная. По моим ощущениям весит около 15-1 7 кг (как мне показалось, когда я ее подняла). Видно, что не молоденькая, но и старенькой я бы ее не назвала - бодренькая и зубки, насколько удалось разгледеть, все при ней (передние так точно). Нижняя челюсть выступает- клыки торчат. Мордочка тоже худенькая. Глазки и носик чистые. В ушки я не полезла - на улице было уже темновато, да и ее сильно беспокоить не хотелось.
Ирина говорит, что девочка очень вопитанная - после прогулки ждет, кода вытрут лапки, не идет в комнату. Просится на улицу, дома не писает.
Не могу сказать, что за собакой хорошо ухаживали - шерстка хоть и не грязная, но такая... сальная что ли на ощупь, длинные когти на ногах. Зубки желтые.
Ромка тут же полез к ней женихаться, на что получил решительный отказ: она его уже не боялась, а рявкнула, чтобы не приставал.
Вот такие впечатления от знакомства. Клейма я не разглядела - темно, да и вертится она - начинаешь ее трогать, он сразу ласкается. В глаза заглядывает...
Оля, Ирина будет ждать Вашего звонка и приезда! Конечно, Ирина боится, что если девочка долго пробудет у нее, то привыкнет к дому, и тогда переезд для нее будет бОльшим стрессом, чем если сделать это, пока она еще не освоилась.
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений