Фотостранички питомника OLIMPIC-DOG

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср ноя 15, 2006 13:56:38

И мне тоже так нравятся!!!!
У нас даже была пара знакомых бордосов
Изображение

Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср ноя 15, 2006 14:12:34

Алл, не хочу никого обидеть просто для себя понять и обяъснить..Вот на фото морда не закурношена..Кроме цвета и носа коричневого...нет той стати бордоссов., которая как на картинках..

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср ноя 15, 2006 14:29:30

Наталь, ты всех собак рассматриваешь со стороны эксперта, а мы просто любители, нам просто нравятся! :blob6:
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср ноя 15, 2006 14:40:28

Да, Наташ, от тех на картинках отличаются....Да и потолще они немного были....,но тоже бордосы и породистые

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср ноя 15, 2006 14:46:54

Бордосы - это уже порода, как же может не породистый бордос быть...-т.е. мести с кем то? Ну ладно, я шучу, игра слов...
Ален, в том то и дело...мне нравятся закурношенные бордосы...большие , мощные..это англичане мне нравятся любые...Вот.

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Ср ноя 15, 2006 15:16:29

Мы тоже очень долго искали хорошего бордоса, но если честно не находили.Девочки а когда я Брюса на картинке увидела - просто влюбилась, а когда в живую - еще больше. Его Поляков из Бельгии из известного питомника привез уже взрослым, после того как он стал юным вице чемпионом мира в 2003 году.
Bruce de l'Aube Rouge, Юный Вице-Чемпион Мира, сын Brando Dospilos (2 х Чемпион Мира, Интерчемпион), внук Rano de l'Aube Rouge, всемирно известного бордоского дога из старейшего бельгийского питомника (Интерчемпион, Чемпион Европы 1996, Чемпион Бельгии, Люксембурга, Голландии), правнук легендарного бордоского дога Belmondo the Red Powerpack (2-кратный Чемпион Мира, Чемпион Европы, Интерчемпион, Чемпион России, РКФ, Швейцарии, Голландии, Германии, Чемпион Клуба породы бордоский дог).

Вот все его титулы:Изображение
Но к сожалению и эта собака трагически погибла год назад :nike: , Так что моя Кари из единственного помета который был рожден от суки которую тот же Игорь привез из Франции, она тоже уже получила очень много титулов и повыигравала кучу выставок.
Мать: Ustaritz des Larmes d'Adyesas. Дочка известного французского чемпиона Orloff de l'Etang de Mirloup, одного из немногих бордоских догов, которым Французским обществом любителей бордоских догов присужден статус А "Элита" с прекрасным результатом ренгеновской проверки на дисплазию. и победил в открытом классе на евродогшоу 2004, а его отец в свое время стал чемпионом мира.
Последний раз редактировалось OLIMPIC-DOG Пн окт 01, 2007 11:16:47, всего редактировалось 2 раза.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср ноя 15, 2006 15:18:48

Вот ия о том же..хорошего бордоса найти трудно, а в Москве я и не видеал..Даже того кого выдевчонки видели, был из Чехии...Хуже нет, когда идет такой красавец , а сзади икс..так жалко...ужас.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср ноя 15, 2006 16:10:47

те, которых мы видели на выставке, действительно красавцы и мальчик и девочка. И мося не вытянутая, как у Аллы на фотке!
Красивые собачки! :blob6:
Изображение

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Чт ноя 16, 2006 10:33:52

Наталья писал(а):Да и с характером, я думала, они , протстите, туповатые...А ты вон как интерсно рассказываешь.Но это наверное, потому что близко я не сталкивалась...

Нет, Наташенька тут сильно ошиблась - они одни из самых умных собак - башкушка, тобишь размер ее позволяет, я наверное в жизни только еще одну породу встречала умнее - ньюфаундлены - вот где умище-то , как с человеком - и только сказать не может, зато гавканьем если уж сильно надо все объяснит - до сих пор впечатления остались. :flower:

Кстати в Москве есть хороший питомник бордосских догов называется WELLDAN, вот на него ссылка http://www.kennel.ru/ddb.html Я не разбираюсь в бордосах так как в бульдогах, но мне кажеться там не плохие собаки.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт ноя 16, 2006 13:41:10

По фотографиям да....не плохие.. :flower: А вот то что умные....мда..Может быть когда-нибудь...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»