Петербургский сфинкс-Клеопатра-Клепа

Темы потерявшие свою актуальность
Тактаева
Бульдожатник
Бульдожатник

Петербургский сфинкс

Непрочитанное сообщение Тактаева » Пт мар 02, 2007 12:37:01

У меня тоже Питерболд живет. Ему сейчас год, он голорожденный, голубого цвета. Это мой муж погладил сфинкса и заболел. И не только заболел, но и купил, поставил меня перед фактом: он будет жить у нас!
Конечно на сегодняшний день мы довольны, что в нашем собачьем царстве есть место ещё и коту.
А по поводу сосущестования вместе с бульдогами- никаких проблем!!!!!! Никакой агрессии друг относительно друга у них нет.
Так что приобретайте Питерболдов- это бульдоги в кошачьем обличье!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Крысы-Сфинксы

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Пт мар 02, 2007 19:42:35

Всем привет,Танюш кошки шикарные-я тоже такую хочу,но у нас столько животных.......Вот я пока заболела крысами-сфинксами,они у меня такие же лысые и "липкие"только розового цвета,когда покупатели приходят очередного крысёнка покупать,говорят:Мы просто посмотреть,а уходят с купленным дитём,равнодушными никто не остаётся.

Маркус
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Маркус » Вт апр 03, 2007 11:28:56

Танюш очень красивые детки!!! Мне один раз оставляла приятельница на время отпуска свою голенькую сфинксу Сима звали, очень она мне понравилась с рук практичеки не слазила, а тепленькая какая...
По приезду приятельница забрала ее, а через месяц отдала другим людям, по причине не нужна стала... знала бы я тогда что так она сделает себе бы забрала. Но увы информация долетела до меня поздно, живем в разных городах.
Она у нас пробыла практически 2 мес., очень хорошенькая. Муж называл ее в шутку инопланетная гостья..хи...

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт апр 12, 2007 20:40:14

Форумчане!
Предлагаю котюню голорожденного в подарок, с документами!
Кушает Хиллс сухой корм, консервы той же фирмы, сырую охлажденку, отварную курицу, витаминки с таурином фирмы Джим Пет....

СРОЧНО!!!! Рассмотрю все предложения! :geek:

ПыСы: хочу как можно быстрее кастрировать Клепу..деУшка моя гиперсексуальная........................ b3 b3 b3
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Чт апр 12, 2007 23:07:29

Танюш,привет-это какого? Он был на фотографиях? Мальчик или девочка и какой возраст? С удовольствием возьму,только я в Воронеже-переправим а? С уважением Ирина.

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт апр 12, 2007 23:20:38

Да, Ириш..он есть на фотках..возраст сейчас 7 месяцев.
Тока как переправить не знаю..сфинксы очень теплолюбивые..он ведь голенький совсем..
братец Филя

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Чт апр 12, 2007 23:39:34

Танюш,я что-нибудь придумаю,проводники знакомые есть.Извини за нескромный вопрос,а почему отдаёшь-они же такие дорогие?

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт апр 13, 2007 00:21:17

Ириш..потому что Клепу надо кастрировать..а котюня как заговоренный..впечатление такое..что вся Москва хочет тока девочек..видать хотят потом покупку кошки отбить..продав ее потомство...а племенных котов в москве хватает..при их то производительности.....возраст свой продажный он уже перерос..он ведь уже крупнее, чем Клепец...
Котюня абсолютно беспроблемный..ласковый до безобразия...у меня нет знакомых..кто бы хотел взять..приезжала подружка очень хотела..но у нее аллергия..она думала..что если бесшерстный, он ведь голорожденный от рождения, а не как бывает, что шерстка просто при рождении тряпочкой обтирается и на ней остается...так вот она зачихала и глаза заслезились у нее через 2 часа после нахождения в квартире...

По объявлениям не хочу пристраивать..там оленеводов навалом...я к нему привыкла очень..конечно, хотелось бы в Москве оставить...но тут уж как получится...

а с проводниками...не знаю..если даже в переноске его..он может простудиться..сфинксы очень сильно подвержены..он даже дома почти всегда или на батарее или на руках я меня..

Видать сфинксы не моя порода...точнее моя..но разведенец-заводчик из меня получается никакой...в смысле продаж..
Я уже столько денег на рекламу в свое время выбросила...вообщем ...сейчас это уже и не важно...
Я долго решалась и мучалась..а сейчас все-таки пришла к этому решению.... :dontknow:
братец Филя

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Пт апр 13, 2007 06:33:27

Танюш,не волнуйся-я уже договариваюсь на счёт переправки.У моей родной сестры свекровь проводник Воронеж-Москва.В вагоне жара.Поезд 281 из Воронежа прибывает в Москву рано около 6 утра,а отходит в Воронеж поздно почти около 23 ч.Так,что ему переспать только ночь,все условия мальчику будут соблюдены,В смысле обогрева-отнесётся как к родному. Сейчас утро я ещё не звонила и не договаривалась,о подробностях напишу.Если ты не против такого варианта,то давай я буду всё это проворачивать.С уважением Ирина.А котюня мне уже всю ночь снился,целовала его морщинистую головку.

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт апр 13, 2007 10:58:03

Ок, Ириш....видать не судьба котюне москвичем остаться...если тем более родственник проводница..это многое решает..и тело в салоне - это здорово... 17 :a03:
братец Филя

Вернуться в «Не актуальные темы»