Олеся и Бай(Кипарис из Пекина) :))
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Re: Олеся и Бай(Кипарис из Пекина) :))
Мы гуляем.По часу в среднем(в зависимости от погоды)...В жару и в холод-конечно,только "по делу"...особенно не побегаешь-то мерзнем,то задыхаемся от жарищи...А так-с удовольствием топаем..правда,с промежутками на сидение на лавочке(пунктик такой у нас).
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман

Хорошая у ВАС пара
ЛюбоФФФФФФ)))
Мальчик у ВАС симпотиШный)))
И имя у него очень красивое.
Кровать просто шикарная) Спит на ней редко, это потому что с ВАМИ любит спать?
ЛюбоФФФФФФ)))Мальчик у ВАС симпотиШный)))
И имя у него очень красивое.Кровать просто шикарная) Спит на ней редко, это потому что с ВАМИ любит спать?
- meigui2007
- БульдогоВладелец

- Контактная информация:
да нет он на ш диванчик то зайдёт на пару минуток и уходит на пол!!!!!!Спит на ней редко, это потому что с ВАМИ любит спать?
на полу почему то болше лубит спать !!!чем на диванчике он туда ночью заходит поспать немножко !днём немножко любит подушки там воротить 
не лови снежинки на язык ,пока не убедишься ,что все птицы улетели а зимовку!!!
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Нашим курносым - была бы лавочка, а уж как ее использовать, они знают на уровне подсознания :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- meigui2007
- БульдогоВладелец

- Контактная информация:
... мы вот тоже в жару или в холод по пипи...и по кака.. и домой !а вот так раньше гуляли по долгу , а потом врач скаал не льзя с ним так долго гулять ввы что!!!!!!!!!! так мы сейчас в эту болницу то и не ездим ! в друую стали ездть там сказали больше гуляйте и худеть вам надо хотя я не думаю что мы толстыеМы гуляем.По часу в среднем(в зависимости от погоды)

- meigui2007
- БульдогоВладелец

- Контактная информация:
Брунгильда Ср мар 05, 2008 03:21:08
Нашим курносым - была бы лавочка, а уж как ее использовать, они знают на уровне подсознания :))) да это точно
Нашим курносым - была бы лавочка, а уж как ее использовать, они знают на уровне подсознания :))) да это точно

- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума

- Контактная информация:
Re:
meigui2007 писал(а):а вот так раньше гуляли по долгу , а потом врач скаал не льзя с ним так долго гулять ввы что!!!!!!!!!! так мы сейчас в эту болницу то и не ездим ! в друую стали ездть там сказали больше гуляйте и худеть вам надо хотя я не думаю что мы толстые
Гулять можно сколько хочешь, но именно гулять, а не бегать или прыгать. Врачи в большинстве случаев вообще нечего не знают про эту породу, от сюда и глупые советы, что гулять нельзя, да он у Вас толстый.. не знают ни породные особенности, ни строение, ни стандарт.. а бульдоги они особенные, их с простой овчаркой не сравнить. У меня например любит гулять со свекровью, они как уходят в 8 утра гулять, так только к 12 дня приходят.. он на лавочки спит, а она газетку читает на той же лавочке, и домой он идти не хочет, уговаривать приходится. А по молодости, мы вообще в парк гулять ходили часа на два, причем с нами компания была, из 3-х лабрадоров, стаффа и алабая, так он носился с ними на равных, гыы правда после этой беготни, он нагло заходил в лужу, бухлся в нее.. и лежал отмакал.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Какой у вас классный диванчик!!!!! Баюшка мне кажется не толстым! Мы вот тоже летом любим гулять на лавочке, сидит часами болтает с бабушками!! Вот в жару им гулять нельзя! Долгие утомительные прогулки не рекомендуются, а вот спокойным шагом с остановочками очень даже нужно!!!! 

- meigui2007
- БульдогоВладелец

- Контактная информация:
да я так доже думаю спокойные прогулки по часу не повпедят!!!!!!!!!!!!!!!!! просто врач который всю жизнь лечиит кошек и птичек кроликов собак нк может знать о особенностях каждой породы! почему то вы мне не помогли советом я выше у вас спрашивала совета не заметили наверное или даже и не знаете как бы поступили в такой ситуации ааааааааа, 

meigui2007 писал(а):да я так доже думаю спокойные прогулки по часу не повпедят!!!!!!!!!!!!!!!!! просто врач который всю жизнь лечиит кошек и птичек кроликов собак нк может знать о особенностях каждой породы! почему то вы мне не помогли советом я выше у вас спрашивала совета не заметили наверное или даже и не знаете как бы поступили в такой ситуации ааааааааа,
Привет! Я Лена,а мой сынулька-Лойд. Зашла на вашу страничку.Баюшка замечательный малыш! Надеюсь у вас всё будет хорошо! Главное не паниковать.Думаю врачам виднее,что делать.В этой ситуации очень трудно давать советы,потому что у всех всё индивидуально.Наверно если бы у кого то была подобная проблема,обязательно что-то посоветовали.А пока лечитесь,а там уж будет видно,время покажет.Удачи!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»