Алена, я наконец-то тоже поздравляю тебя и Мишу от всей души! Теперь официально. На работе фотки не грузятся, а дома инет сдох. Сижу, грызу ногти - так охота фотки посмотреть. Те, что я видела, такие классные! Санька - чудесный карапуз!!!! Очень деловой и сурьезный. Даст вам жару, чувствуется:))
Растите сладенькими, умненькими и такими же невероятными красотунами и обаяшками!
Глядишь, и у нас наконец будем компания на выставки ходить, а то народ наш форумский не заманишь...
с маленькой днюхой вас! От нас с Романом непременно поцелуй в сладенькую пяточку - в каждую по разочку хотя бы, хотя такие сладкие пятки можно целовать постоянно:)))
Наш Олигарх
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Сашик
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Наш Олигарх
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Сашуль, спасибо
Каюсь, хендлеру так и не позвонила, все собираюсь, собираюсь, а руки так и не доходят. Пока дома занимаемся, но этот хорек отлынивает постоянно.
Ромычу от нас привет

Ромычу от нас привет

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Спасибо,Алёна,что зашли к нам.В свою чередь хочу поздравить вас с таким сладким милым млышом!
Пусть растёт весёленьким и здоровеньким,на радость маме и папе

- Сашик
- Контактная информация:
Ален, ну дома наконец фотки посмотрела! Какое ТТТ чудо чудесное!!!!

Девушку украшает скромность...
Саш, мы старались, мы только поддерживаем и развиваем то что получилось от родителей) Ребёнка получили от Оксаны в отличном состоянии, никаких проблем с адаптацией не было) Даже на смену воды не поносил, хотя это может от того что у нас вода хорошая, мы после трагедии нашей стали заказывать водичку Нестле для себя и мелкого, а она одобрена минздравом даже для детей 1го дня жизни. Чем сына старше тем больше на папку Басю похож ТТТ )))
- FRIDA
- Контактная информация:
Ой Аленочка!!
И мы вас поздравляем
с таким детенышем симпатичнымю.
В свитерочках прям моделька. 

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
Приветик Алена, Миша и Санька! Просмотрела всю вашу веточку - молодцы что открыли! Очень рада за вас, а еще больше за Саньку - он еще не знает как ему повезло в жизни иметь таких маму и папу
, рада что у вас все хорошо и вы довольны нашим малышом. Очень красивые фотографии! Ждем очень новых фоток и рассказов.
Целую вас и конечно же Санечку в нос

Целую вас и конечно же Санечку в нос

- Оля
Аленочка, как же я рада за вас - такой необыкновенно обаятельный малышик, просто чудо! Правда, мне показалось что-то вы темните и очень рада, что подозрения оправдались!
Давай, рассказывай о Санечке побольше - какой он, чем радует маму и папу, про проделки тоже с удовольствием почитаю! А уж фотки готова смотреть постоянно! Очень мося у него, Ален, сурьезная, как у взрослого!
И, конечно же, примите мои поздравления с 5-ю месяцами! Расти, сладкий мальчик, большим и умным! На радость своим родителям!

Давай, рассказывай о Санечке побольше - какой он, чем радует маму и папу, про проделки тоже с удовольствием почитаю! А уж фотки готова смотреть постоянно! Очень мося у него, Ален, сурьезная, как у взрослого!
И, конечно же, примите мои поздравления с 5-ю месяцами! Расти, сладкий мальчик, большим и умным! На радость своим родителям!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»