Агата писал(а):Приветик Ирина и очаровашка Пиношка!!!!!!Очень приятное знакомствомальчик просто красотун
Меня зовут Женя а малышку Агата
Приветики Женя и Агата!!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Агата писал(а):Приветик Ирина и очаровашка Пиношка!!!!!!Очень приятное знакомствомальчик просто красотун
Меня зовут Женя а малышку Агата
Ириска писал(а):Ника и Нелли писал(а):Ирина,а как Пиношка на море?В воду идёт?Плавать умеет?И как он жару переносит?
Летом мы его на море в эту жару не возили, а фотки с моря еще весенние, тогда еще вода холодная была, поэтому я даже не знаю умеет он плавать или нет, а в воду идет и убегает. А вообще дома купаться - у нас святое дело. Очень любит купаться в ванной, сидит, балдеет
Ириска писал(а):FRIDA писал(а):Ирина, как здорово!!!!!![]()
Знаю Анжелу Пошелюзную лично.У меня ее разведения девочка Тота (на аватарке ее мордень).
Заводчик увас замечательный, если будут какие нибуть вопросы, обращайтесь к ней она ни когда не откажет в помощи.
Будите на выставках, может когда нибуть и увидимся.
Спасибочки.Надо же, вот мы свами оказывается родственники
. А вы не знаете, как в КСУ нас там примут, т.к. все сроки то мы уже просрочили. Будут ли у нас проблемы или это лучще к Анжеле обратиться по этому вопросу?
zirochka писал(а):Здравствуйте!!!Красотульки какие!!!Меня зовут Ната,оч.приятно познакомиться!!!Белого мужчинку цемайте в носик
Оззи) писал(а):Здраствуйте!мы хотим с вами дружить! меня зовут Юля а моего толстопопика Оззи,мы будем очень рады общению с вами! У вас очень красивая история, и безумно шикарный мальчишка ,мордаха заглядение! цалуйте его от нас!
Ириска писал(а):Оззи) писал(а):Здраствуйте!мы хотим с вами дружить! меня зовут Юля а моего толстопопика Оззи,мы будем очень рады общению с вами! У вас очень красивая история, и безумно шикарный мальчишка ,мордаха заглядение! цалуйте его от нас!
Привет, привет Юля и Оззи!!!! Спасибочки за комплименты. Мы к вам уже заходили. Ваш Оззик просто фатамадель, так классно сидит на бревне, я с сестрой как увидели, просто покатились по полу от смеха и восторга. А костюмашки ваще отпад!!!!!
. заходите к нам позже поглазеть, сейчас буду грузить новые фотки
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 89 гостей