У меня тоже любимый как в детстве английского бульдога в живую увидел (а их в СССР всего-то, насколько я читала, 15 было

, не соответствовала эта собака представлениям о советском человеке, а на многих советских карикатурах капиталисты изображались бульдогами), так и заболел ими. Благодаря этому, я нигде не лазала и ничего не смотрела, мне наш папа все рассказал и был как навигатор

.
Какая Луша у вас славная!

А чего раньше о ней не говорила?

А как она с Мотей ладит? А то на Форуме у многих несколько собак, но вот ведут себя они по отношению друг к другу по-разному.
Смотри сама, конечно, но аватарка мне твоя нравится очень! На мой взгляд, лучше всего будет, если ты на ней с Мотькой будешь вместе.

Но на вкус и цвет...
Насчет Форума абсолютно согласна, что он просто супер! За это Таню и модераторов благодарить надо.
Я, да, шью, уже довольно давно. Была самоучкой, но сейчас, хоть и работаю портнихой, уже 3-ий год учусь, и еще лет 5-6 учится буду, там столько всего!

Вообще специализируюсь на женских шмотках, особенно на нижнем белье. Здесь на Форуме есть раздел, посвященный шитью. Там есть несколько моих темок. Поэтому и Нафанька был в качестве модели, когда я делала фотоурок по пошиву труселей для девочек-бульдожек, необходимых во время течки.

. А ты чем увлекаешься?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...