Алла писал(а):Фотки ни ахти, но как говориться, чем богаты.
А по мне так очень даже ахти!!! Особенно " Нам жарко!" - ну такой важный![]()
Хорошенький у ВАс мальчишка растет!
Алла, спасибо большое! Но все-таки пока фотиком прицелишься

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Алла писал(а):Фотки ни ахти, но как говориться, чем богаты.
А по мне так очень даже ахти!!! Особенно " Нам жарко!" - ну такой важный![]()
Хорошенький у ВАс мальчишка растет!
Натали писал(а):Здраствуйте Герман! Эмилька такой славный и на всех фотках разный! Такие рожицы смешные делает! Мы тоже живем в Бибирево. Ура.... у нас теперь еще один булька в районе есть! Хотим еще фоток столь славного мальчугана.
Alenushka писал(а):Привет, Герман! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться.Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Эмиль такой очаровун!
Больше всего фотка его в кровати понравилась и вот эта
Мы с вами ровесники. А кто у Эмиля родители? Сколько он сейчас весит? Рассказывайте нам о нем побольше и вешайте еще фотки курносика своего милого.Заходите в гости.
Эмилю
![]()
![]()
Fillya писал(а):Герман, а ведь мы с вами тогда виделись в клинике Мовет?![]()
![]()
![]()
Вы были с Эмилем..а я с Филюном приезжала на капельницы и анализы?...... когда у него приступ гастроэнтероколита?
ksusha писал(а):Zdrastvuyte German u vas ocharovatelniy buldojka!!!![]()
Takoy seriezniy!!!
![]()
Menya zovut Ksusha a moego kabanchika Lukas!!Priyatno poznakomitsya!!
Alenka писал(а):Здравствуйте, Герман и ЭмильМеня зовут Алена, моего кабасика Олигарх. Рады с вами познакомится
Эмиль у вас славный мальчуган
German писал(а):Здравствуй Аленка, и конечто Нафаня. Очень рад с Вами познакомиться. Эмика ма брали у Лены Копач, ему сейчас 8 месяцев, весит 21 кг. папау зовут Венкар Тач Оф Вайт (Сэми).
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя