Мы получили УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!
Я шла за мужем из леса и ныла - устала.
А муж мне говорил : "И не стыдно тебе? Плюха шагает и не ноет, а он устал больше чем ты. Он ребёнок".
Мне сразу становилось стыдно и я покорно плюхала за Плюхом.
Мордашка удивленная, переваривающая всё увиденное....что еще для счастья надо?
Надо чаще общаться.
Зато, когда пришли домой, " приняли душ, выпили чашечку кофэ", зажевали все впечатления мордой любимого медведя - И ЗАСНУЛИ ,......до вечерней прогулки.
Спят Усталые игрушки....

А Боня, я смотрю, знатный грибник-то: и через бревна перелазил, и шел, не показывая виду, что устал, и птиц очень внимательно, судя по фотке, слушал да еще, наверняка, подпевал им своими бульдожьими трелями
 А Боня, я смотрю, знатный грибник-то: и через бревна перелазил, и шел, не показывая виду, что устал, и птиц очень внимательно, судя по фотке, слушал да еще, наверняка, подпевал им своими бульдожьими трелями  . Вообщем, впечатлений у Бонифация надолго хватит.
. Вообщем, впечатлений у Бонифация надолго хватит.  Грибнику курносенькому
 Грибнику курносенькому  

Очень трогательная фотка с мамой. Вот она настоящая любовь
 Очень трогательная фотка с мамой. Вот она настоящая любовь  

..ей же можно!!!!А как -то утром проснулись и обплдели...в коридоре огромная куча!!!!!!..я думала ...что я его убью!
 ..ей же можно!!!!А как -то утром проснулись и обплдели...в коридоре огромная куча!!!!!!..я думала ...что я его убью!  А так он вел себя очень дружелюбно..облизовал ее...делился едой!А сейчас ей 6 мес...все стало на свои места!!!!(Маргоша ходит в туалет на улицу)))))дурного примера нет...
 А так он вел себя очень дружелюбно..облизовал ее...делился едой!А сейчас ей 6 мес...все стало на свои места!!!!(Маргоша ходит в туалет на улицу)))))дурного примера нет...