Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka писал(а):Олесь, не очеловечивай бульдогов. Они вполне могут одно и тоже всю жизнь есть, если аллергии нет и все необходимые микроэлементы в наличии. Разнообразия животным не требуется, это понятие социальное, а не биологическое.
А вот если сухой корм размочить, добавить вареный рис, гречку, да еще вареную куриную грудку так она с таким удовольствием все это съест, но тоже дня на 2-3, а потом опять грызть, потом опять фирменная кашка. Вот такие вот мы привереды!!!
, частенько становится сильным аллергеном.
, но я лично довольна очень этой мазюкой.

.....а положила..так она всё мясо выбрала с аппетитом схомячила,а рис с морковкой видно мне оставила
чучундра)
держитесь слёзные дорожки!!!!! 

Sonya писал(а):Спрашивали кто родители у Сонечки...так вот папа- Boss from the bulls compagnie , а мама - Памелла.
Может быть тут есть наши родственники...вот бы было здорово![]()
![]()
. Хочу сказать, что у нас папа тоже Boss from the bulls compagnie , а мама - Степанида. Мы с Вами родственники, давайте дружить семьями?!
И ещё у тут на форуме есть наша сестрёнка Лялька, тоже Вам родственница по папке, они с Сэником родные братик и сестрёнка. Мы будем очень рады с Вами общаться!
.Заходите к нам в гости на страничку
Уплетаем за обе брыли
До этого ещё давала молочные продукты, творог и кефир, но перестала потому что обратила внимание, что он на это реагирует, ушки становились красными и глазик сильнее подтекал. А мы вот если честно подумываем над тем, чтобы перейти плавно на сухой корм, побаиваемся конечно зная, что может опять быть аллергия при не правильном выборе. Но думаем , когда наступит зима, чтобы исключить аллергию на внешнюю среду, если окажется пищевая, то сдадим анализы на продукты и подберём корм подходящий.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 53 гостя