Широкагрудый какой, ну просто заглядение! Отлично погуляли!

Нам бы такого соседа, мы бы с ним с удовольствием гуляли бы!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Лена_Б писал(а):Эля, знчит нашла я Бредюлины документы. значит по обеим сторонам золотым цветом набито зачок FCI(лавая сторона),
и Кінологічна спілка України (право).Так, что тут еще?.. Ага, регистац. номер UA.UKU.002234/07
Заводчик Овраменко А.А. (я еще и английского не знаю, в школе немецкий учили).
Значит отец: UKU.000548/06,WSP,
(Диогенов В.В.)
Мать: UKU.002465/06, RDW,
ARABESKA ROYAL ELITE (тут стоит ФИО Овраменко А.А.) Наше полное имя BRED ROYAL ELETE
В остальном написанном разобраться не получается.
Еще есть диплом с выставки 25.04.08 Киев Золоті ворота. В дипломе указан это же номер UA.UKU.002234/07 и имя оценка отлично, имя эксперта (Австрия) Karl Reisinger. К димлому еще бумажка приколота, в которой вроде карандашом или под капирку внеш. вид хорш.тип., корпус: хор. шир. гр. клетка.. голова6 шир, породная.Передние конечности-хор., леж. лопатки, слишкоМ( НАРАЗБОРЧИВО, НУ ПОХОЖЕ СЛОВО)прямая спина. Движения- свобод. движения.И та же выставка, но документ26.04.08. Пишут оценка отлично. Титул САС. UA. R.CACIB ( ф сдесь уже ругое описание про общий вид, голову, корпус)
Есть еще заламинированая бумажка, подпись президент КСУ Г.Г.Онищенко, дата 21.01.09.В заглавии просто чемпион Украины. Может я тебе лишнего написала, ну подробно. Может что заешь? Пиши!Жду!
Лена_Б писал(а):Эля, забыла дописать, есть такая же беда за 16.12.07- лучший юниор, оценка отлично.Просто все эти бумажки разные , я их тут пока одну к другой по датам нашла, так уже растерялась. Ну как ты скажешь, нам на выставки реально ходить или нет, бумашки-бумашками, а ты нас на фото видела. Хотя Бредулю-Вередюлю, сама понимаешь, брали не для этого.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 81 гость