Будем знакомы: Моя счастливая Руна
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Будем знакомы: наша счастливая Руна
Привет, Миша, Лена, Руна и Феня!Мы Лариса и Самсон.Какая девочка у вас замечательная.Ей так к лицу эти ангельские крылышки!Растите здоровыми и красивыми.
- Косолапый
- Бульдогоман с опытом

- Контактная информация:
Всем большущее спасибо
Нам очень приятно Ваше внимание,мы так любим этого чертенка
,скрывающегося за обличием Ангела

Нам очень приятно Ваше внимание,мы так любим этого чертенка
,скрывающегося за обличием Ангела

- Лелька
- Неизлечимый Бульдогоман

СУПЕРангелочек!!!
Сама невинность.....
А как долго выдержала? Руне
Растите - мы вас подождем.....

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов

Приветик!!!
Прочитала. что у вас проблемы с автомобильными поездками!!
Не любит Руночка что-ли машины???
Странно, ведь блондинки обычно обожают кататься!!
У нас Кокос обожает ездить на заднем сиденье!! Машину узнаёт издалека, ломится так, что не удержать!!
Белому ангелочку Руночке

Прочитала. что у вас проблемы с автомобильными поездками!! Не любит Руночка что-ли машины???
Странно, ведь блондинки обычно обожают кататься!!
У нас Кокос обожает ездить на заднем сиденье!! Машину узнаёт издалека, ломится так, что не удержать!!
Белому ангелочку Руночке

- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов

Так старательно стишок учила,что в сон меня сморило...Но палочку волшебную я не отдам никому,я даже во сне её берегу
Фото бесподобное
Руночке от нас

- Косолапый
- Бульдогоман с опытом

- Контактная информация:
Re: Будем знакомы наша счастливая Руна
Привет, жители форума!
Последние несколько дней были богаты на события, потому не писали...
Итак, все по-порядку.
В четверг мы чуть не потеряли наше счастье. Мы сидели на кухне и пили чай. Руны не было с нами секунд 10. Это критическое время для нашей собаки, за которое она успевает что-нибудь натворить. Так было и в этот раз. За эти 10 секунд собака умудрилась найти сумку с моим вязанием, вытянуть спицу и проглотить ее.... Хорошо, что спица была толщиной с мизинец и заглотила она ее тупым концом внутрь. К тому моменту, когда мы оба подбежали от 40 см спицы изо рта торчало около 7 см. Миша очень аккуратно вытащил спицу из этого крокодила. Крови не было, собака бегала и прыгала как обычно, но страху мы натерпелись - словами не передать!!!!!
Это третья собака в моей жизни и никому до моего рукоделия не было дела!!! Этому ребенку есть дело до всего!!!!
Теперь по поводу перевозки собаки. Руна и Феня очень любят ездить в машине. Их не укачивает и все бы было хорошо, но Руна решила, что ездить у мамы на руках будет гораздо удобнее!

Мы купили специальный гамак для перевозки собак. Дорогой - как крыло от самолета. Феня прекрасно там ездит, а вот Руна решила, что ей обзор маловат и скулила всю дорогу, чтоб я взяла ее на руки. А когда устала пищать - просто повисла на борту перевозки немым укором.....

Посоветуйте, как вы возите собак (с учетом реактивности этой пипетки).
Последние несколько дней были богаты на события, потому не писали...
Итак, все по-порядку.
В четверг мы чуть не потеряли наше счастье. Мы сидели на кухне и пили чай. Руны не было с нами секунд 10. Это критическое время для нашей собаки, за которое она успевает что-нибудь натворить. Так было и в этот раз. За эти 10 секунд собака умудрилась найти сумку с моим вязанием, вытянуть спицу и проглотить ее.... Хорошо, что спица была толщиной с мизинец и заглотила она ее тупым концом внутрь. К тому моменту, когда мы оба подбежали от 40 см спицы изо рта торчало около 7 см. Миша очень аккуратно вытащил спицу из этого крокодила. Крови не было, собака бегала и прыгала как обычно, но страху мы натерпелись - словами не передать!!!!!
Это третья собака в моей жизни и никому до моего рукоделия не было дела!!! Этому ребенку есть дело до всего!!!!
Теперь по поводу перевозки собаки. Руна и Феня очень любят ездить в машине. Их не укачивает и все бы было хорошо, но Руна решила, что ездить у мамы на руках будет гораздо удобнее!

Мы купили специальный гамак для перевозки собак. Дорогой - как крыло от самолета. Феня прекрасно там ездит, а вот Руна решила, что ей обзор маловат и скулила всю дорогу, чтоб я взяла ее на руки. А когда устала пищать - просто повисла на борту перевозки немым укором.....

Посоветуйте, как вы возите собак (с учетом реактивности этой пипетки).

- Косолапый
- Бульдогоман с опытом

- Контактная информация:
Ура
Последний раз редактировалось Косолапый Вс дек 04, 2011 10:59:40, всего редактировалось 1 раз.
- Косолапый
- Бульдогоман с опытом

- Контактная информация:
Ой, спасибо,спасибо,
будем дружить)))!!!!
будем дружить)))!!!!Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»