АНЬ.... НУ ТЫ ПРИКОЛИСТКА...

Ральфунчик писал(а):Юля,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.100% мой вариант,с той лишь разницей,что у меня нет кота!
Лариса писал(а):Jully-Bully-Вы внимательно почитайте то,о чем я написала в своих предыдущих постах.
Позвольте и мне положить "свой пятак"-Содержать дитенка на что будете? Меня просто корежит (извените если грубо) когда говорят что за 15 пусть лапки будут короче,хвостик длиннее.Бредятина какая-то.Для начала нужно понять одно: Английский бульдог это не совсем собака.Точнее совсем не собака!Для чего вам именно английский бульдог! Посмотрите какая у меня собака:Я КРУТ!!!!!-я это поняла именно так.
Я не смотрю на английского бульдога как на животное.Согласитесь-он мало похож на собаку.Эта порода для человека с размеренным,устоявшимся образом жизни,финансово обеспеченного,морально состоявшегося.Буьдог должен чувствовать,что рядом с таким хозяином,его не коснуться никакие жизненные катаклизмы.Да в принципе так должно быть с собакой любой породы.
Я все же думаю что при содержании англичанина,достаток должен быть гораздо выше среднего.
"Есть машины - есть Мерседесы,
Есть собаки - есть Английские Бульдоги."
Я думаю,что достаток все же должен быть хорошо выше среднего, чтоб растить англичанина.....
Geo писал(а):Всем Привет!
я планирую завести английского бульдога. Это моя мечта с детства. я даже в детстве еще имя придумал!
Geo писал(а):Я думаю на протяжении все моей сознательной жизни начиная с раннего возраста я мечтал об англ. бульдоге не для того, чтобы быть модным!!
БульМама писал(а):он выводит гулять утром перед работой и на ночь и играет в игры "Завали монстра"
БульМама писал(а):а я... кормлю, умываю, попец и морду протираю от опрелостей, даю посильное домашнее образование (фу, нельзя, место, аяяй, какая плохая девочка, кто это сделал и т.д.), слежу за здоровьем, бегаю в магазин за кормом, подтираю лужи, с работы как ошалелая влетаю, шоб выгулять и назад несусь на работу.
Вернуться в «ХОЧУ Бульдога! А готов ли я?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей