НЕВОЗМУТИМЫЙ ЧЕРЧИЛЛЬ...ИЛИ ПРОСТО ЧИЛИ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Criminalchild
Бульдожатник
Бульдожатник

Re: НЕВОЗМУТИМЫЙ ЧЕРЧИЛЛЬ...ИЛИ ПРОСТО ЧИЛИ

Непрочитанное сообщение Criminalchild » Вт фев 16, 2010 14:26:06

Фролова Аня писал(а):Уряяяяяяяяяяяяяяя b1 b1 b1 Вот это дааааааа z9 z9 z9 Братик наш родной!!!!!! z7 z7 z7 Привет, Ксюша и Чили z7
Мы Аня и Боня :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: Ксюш, Боня и Чили однопомётники :nike: :nike: :nike: Бонита у нас Mastiffhills Moon Bloodgood :munky2: :munky2: :munky2: Чили я прекрасно помню :nike: Так он мне понравился z7 z7 z7 Чудесный ребёнок :a8: :a8: :a8: Окрас у него необычный z7 z7 z7 Моська в масочке :a8: :a8: :a8:
Мама наших деток живёт теперь у моих родителей. В нашей темке есть её фото :munky2: Так что ждём вас у нас в гостях gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Братишку красопета зацеловать!!!!!!!! Мы очень очень РАДЫ, что мы теперь будем дружить b1 b1 b1
:dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: dog18 :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:

Анечка, я прочитав ваше сообщение ,тут же мужу позвонила с новостью о нашедшейся сестре,он даж не сразу понял вообще о чьей сестре речь,слыша мои восхищенные возгласы :dog10:
Мы ,кстати, как раз в субботу ездили в питомник,показаться Светлане и на наших братика и сестричку посмотреть.Стали серьезно подумывать после новоселья взять второго чисто белого анбульку b1
Вы,кстати,уже паспорт на Бонечку получили? он вроде как с полугода,я вот только спохватилась
Изображение

Criminalchild
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Criminalchild » Вт фев 16, 2010 14:38:31

У нас на днях Чилик неведомым образом ушиб лапу,мы сразу в панику, Вовка понять не может как-вроде пошел с ним гулять -ходили ходили ,на машине прокатились по делам и тут у подъезда он резко начал западать на переднюю лапку.Я,к слову сказать,дико боюсь его переломов и мы его на второй этаж на лифте и возим постоянно-соседи по первой недоумевали,чего я в пролете от квартиры топчусь по нескольку минут в ожидании лифта))
Вообщем,мы Чилиса в охапку и к ветеринару-ох,как же и любит он всякие выходы в люди и смотрины..и повод ,судя по всему,его не волнует совершенно z2 .С порога ветклиники у нас тут же зашевелился хвостик,мы поскакали радостно знакомиться,облизывать новых друзей и всячески нарушать беспорядок.Спрашивается-и че привели паренька то...ждали пока захромает))) В итоге час игр,наконец проведенный осмотр,рентген и любимые Чилом уколы) Серьезно,наш пацан-идеальный клиент врачей,единственный писк,услышанный за все время от него-это первое измерение температуры (ну вы думаю знакомы как это делается)-так вот только тогда у него глазки то и округлились))и был один недоуменный писк))) После никакие уколы,осмотры,стрижка когтей,да и смирное лежание на рентгене-не вызывали никаких эмоций у Чиленыша вообще.
Чего уж говорить,если после очередного нападения нашего кота,Чил спокойно ходит с застрявшим когтем в его окорочке b4
Последний раз редактировалось Criminalchild Вт фев 16, 2010 16:59:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт фев 16, 2010 15:30:20

Ну наконец-то появились b1 b1 b1 А мы уж переживать начали b3 :munky2: :munky2: :munky2:
Ой....в питомники лучше не ездить :an307: :an307: :an307: сразу хочется всех и МНОГО z4 z4 z4 Так как мы живём далеко от Москвы, мне фото присылали сестрёнки и братишки z7 Красавцы такие :a8: :a8: :a8:
Ксюш, как сейчас у Чилика лапка??? :dog-smile-mad:
Зацелуй от нас нашего братишку :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Изображение

Criminalchild
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Criminalchild » Вт фев 16, 2010 17:06:53

А вот и мы- "ма" и "па" Чила :a8:

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт фев 16, 2010 19:51:13

Ой какие красавчики все z7 z7 z7 У меня прям настроение поднимается от одного вида Чилика с крылышками..он такой, такой красавчик))))) z7 z7 z7 А фото с папой вообще супер z4 z4 z4 У Чили прям голливудская улыбка :a8: :a8: :a8: :an307:
Красопету dog18 dog18 dog18 :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Изображение

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Вт фев 16, 2010 23:20:19

Привет Ксюша и прекрасный Черчиль!!z12
Рада с Вами познакомиться!! :a8: и приветствуем вас на форуме! :dog-smile-mad: Атмпсфера здесь действително чудесная!!Найдете много себе друзей!! z9 :colors: :nike:

Хи-хи!!Очень понравились ваши фотки с подписью ДО и ПОСЛЕ z4 z4 z4 z2
Забыла представиться: Мы Катерина и моя толстопопка Фиджи)) Заходите в гости-будем вам очень рады!
:dog-smile-smile:
Изображение

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Вт фев 16, 2010 23:48:21

На самом деле ездили туду совместив две приятных вещи,основная -концерт Depeche Mode

Ооооо!!!Какие молодцы!! :smile337: :smile337: :smile337: Я их огромный многолетний фанат!! Здорово!! как вам поездка и понравился ли концерт!?! :dog72:
Насколко знаю они долйны были в Москве выступать 6 Февраля!! завидую белой завистью!! b3 :a16: :a16:

Ксюш , пардон за небольшой флуд у тебя тут на страничке :dog88: :dog88: :mumum:

Черчилю-красавчику- :smile334: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт фев 16, 2010 23:56:07

КРАСАВЧЕГИ !!!!!! :a8: :a8: :a8:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср фев 17, 2010 11:55:54

ПРОСТО КРАСАВЧИКИ!!!!!! А ЧЕРЧИЛЬ С КРЫЛЫШКАМИ - НЕ ВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ . КРАСОТА. СЛОВ НЕТ. СУПЕР!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Алёна & Пинта
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна & Пинта » Ср фев 17, 2010 13:35:49

Criminalchild писал(а):А вот и мы- "ма" и "па" Чила :a8:
Изображение

Черчиль - ты потрясный ангел Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»