Приветики! Всё очень здорово у вас получилось! Малыши такие славные ..тттттттттт..... Так мне моего хрюна в детстве напомнили. Каждому курносику поцелуйчик в носик Почаще радуйте нас фотографиями
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Лапочки какие!!! Так прямо ручонки зачесались потискать, пожамкать красотулечек!!! А ещё лучше утащить бы их всех к себе! Муж у меня не хотел девочку бульдога брать, знал, что я потом со щенками не расстанусь!
ТТТ.... на малышей. Здоровья им и самых заботливых и любящих хозяев
Валечка, малыши как на подбор , хороши до невозможности . Я их увидела и аж завизжала от восторга . Умиление небесное! Все карапузики такие упитанные, настоящие бульки. Как ты их назвала? Потенциальные хозяева уже на горизонте появились? Как их мамочка себя чувствует? Всем твоим брылястикам море
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Алена спасибо за теплые слова Мне очень приятно, что наши детки вам понравились. Малыши наши все на букву Ш: Шамир, Шаграт и Шервард. Они на самом деле толстопузики, обжорики маленькие, кушать хотят всегда. Покушают, а потом мамочкиным молочком запивают. Набуся пока держится молодцом, умничка, но мне её жалко, пора отучать бутузов от мамочки. Все жду хороших хозяев, но таковых пока нет. У нас в Белгороде намечается в конце мая "Беби салон", может там повезет.
Валечка малыши просто супер!!!! У самой вроде только только такой же был, так быстро они растут! Не пережиавй такие симпотяги без бульдогородителей не остануться!!! Всем им крепкого здоровьица и море везде, везде, везде!!!! Мамочке Набусе
Абсолютно точно, такие прелестники обязательно найдут своих самых лучших родителей. Ко мне надо на "ты", иначе не люблю. Набусе, Шамиру, Шаграту и Шерварду море
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Всем привет Алена, конечно будем на -ты-. Сегодня уехал наш Шагратик в Новый Оскол. У меня двойственные чувства, с одной стороны радость, а с другой тоскливо как-то. Уже привыкла к этой жизнерадостной и веселой банде. Буду переживать, как он там?