Приветик всем. Очень хочется поблагодарить всех форумчан ,

. Тот позитив , который вы выдаете на своих страничках - просто бесценно. Недавно у меня заболел Филимошка, так небольшое отравление. Но этот хитрец решил поиграть на наших чувствах. Когда первый раз привезли к врачу, он лежал на столе закатив глаза. пыхтел . стонал, ну прям "умирающий лебедь" . Врач попросил положить ребенка на бочок. чтоб поставить капельницу. И тут больной резко приобразился - вскочил на ноги, стал рычать, гавкать и кусаться.Минут 5 мы возились, чтобы связать его и положить на бок. Когда ему все таки поставили капельницу, он стал так орать, как будто ему делают ампутацию без наркоза. Вообщем проявил свой истинный характер.Врач даже пошутил "Больной - ведите себя прилично."Филя успокоился только когда я взяла его на руки.Покусанные , оглохшие мы приехали домой, а вечером он выдал на газетку, всё ,что думало нашем лечении. Хорошего было мало, даже наоборот.После посещения врачей малышу становилосьвсе хуже и хуже. Муж разозлился и сказал "Хватит мучать ребенка, начинай лечить, а то мы его скоро совсем потеряем."На меня нашло какое то отчаянье и страх. Но посетив странички форума , я заряжалась позитивной энергией и шла воевать с этим монстром. Каждый укол или таблетка давались нам с боем. Прекратив посещение врачей , малыш быстро начал выздоравливать. Пришло время начинать кормить. Первая чайная ложка фарша с рисом была проглочена в один миг, и грусные глазки повеселели " Ну на конец то будут кормить , а то изголодался весь". Через 2 часа я дала ему еще одну ложку еды; Филимон вылизал миску, прибежал ко мне и спрашивает " Мама я колибри или той-терьер?" Потом опять вылизал пустую миску и бегом ко мне, и так раз десять. На следующий день он стал требовать ,(хотя колличество еды увеличилось), устраивать истерики, топал ножками, рычал и кусался. И это мы пережили. Наконец Филимон выздоровел , но характер у него изменился. Из милого и лаского бульки он превратился в капризного и вредного ребенка. Надеюся когда Филя отъестся станет опять нормальным. Очень хочется в это верить.