Про Сицилию много слышала, что там очень красиво и природа мало затронута цивилизацией. Спасибо тебе огромное за приглашение
, надо будет подумать. А уж то, что купаются в феврале, вообще супер
, я очень люблю плавать. Арчи

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Про Сицилию много слышала, что там очень красиво и природа мало затронута цивилизацией. Спасибо тебе огромное за приглашение
, надо будет подумать. А уж то, что купаются в феврале, вообще супер
, я очень люблю плавать. Арчи

вам от Йоки макареки
,будем исправлять положение и читать пропущеные странички.ещё раз всем большое спасибочки!!!всех воспитаников целуйте тискайте обнимайте и чешите пузики

Родственники, вы на время пропали, а без вас так тоскливо

к 5,5 мес. будете весить этак 18,600кг(эт будет не котёночек на ручках нежится,а слонёнок всем весом придавливать что и с места сдвинуться не сможете).на улицу на первую и последнюю прогулку на руках в течении получаса по лестнице умоляя одуматься и послушать маму выходить на 5 мин будете,а потом как ослик или с места не двигаться или как ишачёк тащить тебя обратно домой в люлю.встречать тебя с работы будет несясь сломя голову ничего не замечая на своём пути или сбивая всё))нам всё пофени-я маме на ручки прыгнуть должен,а если удасца то и завалить ,чтоб поцёмать и обслюнявить на радостях .лапкой потыкать будет,выпрашивая печеничку и наконец поймет что места лучше кухни на свете не найти-там всегда вкуснятины готовят и выдают
как вам такой гороскоп? ну а теперь картинок немножко добавим для поддержания работы сервера
девочки,мальчики-целуйте крепенько ваших питомцев тысячу и ещё раз,сходите сума от счастьячто дитя ваше самое любимое,красивое и......самое самое(слов не хватает-одни эмоции)

А вот там где соска я валялась под столом УЛЫБНУЛО
Тигрулечке
и всего самого замечательного пусть дальше растет мужает и радует мамуВернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 79 гостей