Она бедная весь вечер не знала куда от него спрятаться он ее замучил. а на глазике мы думаем что это кошка ее, она ее постоянно мнет, и кошка ее лупит куда попало. Хотим к ветеринару свозить показать. она у нас последнее время на задние лапы хромает. Немного поспит или посидит встает и начинает хромать. никак не поймем то ли масса большая то ли у нее где-то ущемление идет.
Вера, не похоже это на кошкин след. Но если есть какое-то подозрение, срочно идите к доктору, с глазами не шутят. Если у Камилы с кошкой такие взаимоотношения, то вам лучше их расселить, чтобы они не виделись, это может очень печально кончиться (ТТТ). С лапками тоже обязательно проконсультируйтесь. Вряд ли это от веса, Камила совсем не выглядит перекормленной. Курноске
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Вера и Камила, поздравляю вас с Новым годом! Хочу пожелать такого большого количества приятных мгновений, насколько длинны уши у кролика, и кошачьих обояния и независимости, пусть все загаданное под бой курантов сбудется у вас и ваших близких!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
всем приветики пардон что толго не была дела заботы ну и тд тп что у мня новенького ну во первых ездила по клиникам востанавливала так сказать здоровье о то после нового года поправилась так с ножками все хорошо небольшое растежение связок сказали полный покой за что я очень рада а глазик так третье веко выскочило так врач эскулап варвар и вообще варвар мне его обратно вставил правда не на долго придется ложиться под нож ббббббрррррррррррррр а так все хорошо скоро выложу свежиее фото
Вера, вообще так делают иногда. А собралась Камиле аденомку удалять. Вообще-то теперь считается, что лучше аденомку зашить. Если хочешь, могу сбросить информацию, почему. Буду ждать фоток брылечки. Камилке