Кто на новенького
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Re: Кто на новенького
Это вы рассказывайте, а если хотите почитать чужие, заходите на веточки.
Ну как то раз пришел домой.смотрю на полу куча всяких пласмассовых кусочков)
И в чем оказалось дела - При входе в комноту смотрб лежит трубка от телефона. Ну точнее что от нее осталось. И как не странно сида не где нет. а он услышал что я пришел и быстро под кравать, спрятался в углу, Сделал такой вид что, тип это не он
Пришлось покупать новый телефон))
И в чем оказалось дела - При входе в комноту смотрб лежит трубка от телефона. Ну точнее что от нее осталось. И как не странно сида не где нет. а он услышал что я пришел и быстро под кравать, спрятался в углу, Сделал такой вид что, тип это не он

Счастье оно есть
- Сёмочка
- Неизлечимый Бульдогоман
Привет Саша и Сид !
Мы Лена и Семёнушка,рады с вами познакомиться .
Сид-красотулька.

Сид-красотулька.

- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
SiD писал(а):Ну как то раз пришел домой.смотрю на полу куча всяких пласмассовых кусочков)
И в чем оказалось дела - При входе в комноту смотрб лежит трубка от телефона. Ну точнее что от нее осталось. И как не странно сида не где нет. а он услышал что я пришел и быстро под кравать, спрятался в углу, Сделал такой вид что, тип это не он![]()
![]()
![]()
Ну, Саш, такими историями ты здесь никого не удивишь

Стандартное начало 90% историй бульдоговладельцев - это "прихожу я однажды домой, а там на полу..." - здесь возможны варианты, например, "куча обломков от пульта" или "куча обрывков обоев" или просто "куча"

И продолжения этих историй в целом похожи. Виновник прячется под стол или кровать или делает вид, что спит у себя в лежаке.
Бывают более сложные варианты. Например, прихожу я однажды с работы, а там на полу куча картона разорванного - это мой Берри раздербанил коробку из-под монитора, который муж собирался на продажу выставлять. Тут слышу - муж ключом двери открывает. Тут настала моя очередь под кровать лезть и делать вид, что меня нет, а всё так и было.

Так что, Саша, самые весёлые стории у тебя ещё впереди.
Саша и Сид-Сидорыч привет..Мы Аня и Стёпка он же беляш, он же гопник..давайте дружить
а на счет испорченных вещей, мы например стараемся вещи убирать на уровень выше, чем наш Стёпа достать может, хотя ента сволотень маленькая все равно что-нибудь напакостит
мы вот приходим однажды домой, вроде все вещи убрали, дак он коврик с порога к себе в койку утащил, и измусолил весь..короче весело всегда

а на счет испорченных вещей, мы например стараемся вещи убирать на уровень выше, чем наш Стёпа достать может, хотя ента сволотень маленькая все равно что-нибудь напакостит

[quote="пусси"]Саша и Сид-Сидорыч привет..Мы Аня и Стёпка он же беляш, он же гопник..давайте дружить
мы вот приходим однажды домой, вроде все вещи убрали, дак он коврик с порога к себе в койку утащил, и измусолил весь..короче весело всегда
Рад знакомству
Степке привет

Рад знакомству

Степке привет

Счастье оно есть
Могу вам расказать нашу историю болезни в детстве.
1) В первую ночь когда мне его привезли он бывало иногда кашлял. Но как то особо не придал этому внимание. Потом начилось все сильнее и сильнее. Понимаю что заболел и веду к ветеринару.Там мы около месяца обследуемся - кровь и т.д И врачи не могут понять что с ним. Сидели с инцыклопедией читали болезни.........
Отправили меня на метро 1905 года в клинику на другие анализы. Из глотки, слюни, и попки. И через две недели мне сказали что у нас грибы в легких ( это наростки ) Прописали нам уколы три раза в день и таблетки. Первый раз когда сам колол боялся плохо сделаю. а потом как по маслу пошло)) Пролечились месяца два. И потом повторные анализы ( био химия на грибы 1500р один анализ ) С горем по полам вылечились.
2) прошло пару месяцев гуляли зимой на площадке.А там была большая, большая лужа.. Покрытая льдом.
Так вот мы туда и провалились. Воды там было мне почти по колено. Сида накрыло почти по холку. Так он и выходить от туда не хотел.Поплавать захотел.Еле вытащил. И побежали домой. На следующию ночь мы заболели.опять уколы, опять таблетки. Но уже не так серьезно.
3) ну и большая проблема с кормом была. Не один не поджодил. Все время газы и жидкий стул. Знакомый ( тоже с бульдожкой - Афиной ) посаветовал BRIT антиалергенный. И ОП... Желудок стал работать нормально))
Мешка в 15 кг. На месяц хватает))
Вот тикие у нас истории бывают
1) В первую ночь когда мне его привезли он бывало иногда кашлял. Но как то особо не придал этому внимание. Потом начилось все сильнее и сильнее. Понимаю что заболел и веду к ветеринару.Там мы около месяца обследуемся - кровь и т.д И врачи не могут понять что с ним. Сидели с инцыклопедией читали болезни.........
Отправили меня на метро 1905 года в клинику на другие анализы. Из глотки, слюни, и попки. И через две недели мне сказали что у нас грибы в легких ( это наростки ) Прописали нам уколы три раза в день и таблетки. Первый раз когда сам колол боялся плохо сделаю. а потом как по маслу пошло)) Пролечились месяца два. И потом повторные анализы ( био химия на грибы 1500р один анализ ) С горем по полам вылечились.
2) прошло пару месяцев гуляли зимой на площадке.А там была большая, большая лужа.. Покрытая льдом.
Так вот мы туда и провалились. Воды там было мне почти по колено. Сида накрыло почти по холку. Так он и выходить от туда не хотел.Поплавать захотел.Еле вытащил. И побежали домой. На следующию ночь мы заболели.опять уколы, опять таблетки. Но уже не так серьезно.
3) ну и большая проблема с кормом была. Не один не поджодил. Все время газы и жидкий стул. Знакомый ( тоже с бульдожкой - Афиной ) посаветовал BRIT антиалергенный. И ОП... Желудок стал работать нормально))
Мешка в 15 кг. На месяц хватает))

Счастье оно есть
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
А я, кажется, не представилась, я - Настя, мой бульмасик - Берри (Bright Golden Berry).
SiD писал(а):Могу вам расказать нашу историю болезни в детстве.
Мешка в 15 кг. На месяц хватает))![]()
![]()
когда наши питомцы болеют, бульдоги и не бульдоги, это очень плохо..такое ощущение что сама заболеваешь..я лично всегда переживаю очень сильно.
надеюсь Сид больше не будет болеть

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»