Вот недавно пришли с прогулки,пофоткала Элишу,так как Бакс у нас гуляет только 5 минут и больше не хочет,то мучила я Элишку.За качество извините не получается фотографировать она бегает и шевелится. Вот,что у нас получилось:
Ксюша, какая у тебя Элиша класная .Так здорово мяч гоняет, наверно в женскую сборную собирается, будет футболисткой. А фотка Элиша с Баксиком ваще чудо. Славные кабачки у тебя и мороза не боятся, не то что мои. курносым плюшечкам
Ксюш,Элиша и правда такая славнючая,такой кабачок плотненький ...стойкая девчонка мороза не боится А там где в двоём дак вообще прелесть,такие два послушных бульдожка.... Ксюш,а они дружат??? не дерутся??? Мильон целовашек и обнимашек им...
Ксюша, Элиша-настоящая англичанка, раз футбол любит. Мой готов с мячом часами носиться. А Бакс любит играть с мячом? Мне тоже фотка понравилась, где они вдвоем, такие две копилочки сидят. Твоим солнышкам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Алёна Бакс у нас на улице только на даче гуляет,а тут из дома его не как не вытащить,он только на даче мячи гоняет и то потом их съест.А Элишка наша везде гулять готова вот и взяли ей мяч,чтобы веселее было.
Ксюша, а у меня твои фотки не открываются совсем. Очень хотца посмотреть на твоих плюшевых курносиков, чаво они там с курицей делают , и в профиль тоже. Элише и Баксику