Модератор: Натали

Аня и Ко писал(а):Да уж...Эксперт видно и впрямь в ударе....
Тань,очень красивый мальчик Ричард,оч правильный.
Удачи сегодня
Правда "отлично" с отличным описанием, с почему-то оговоркой про "уши" нам дали с радостью.
, Ничего не могу сказать про ринг девчонок (толком не видела, ушли фоткаться к нашим любимым спонсорам и к юбилейному стенду выставки),но с мальчишками было именно так, среди калек-инвалидов выбирали лучшего.
майклмик писал(а):Татьяна привет! Это Микки и Ирина. Если можно, выложи побольше фото буликов, очень хочется для себя решить, кто же лучший. По моему судейство у нас, что человеческое, что собакевичей- дело очень субъективное. А так как мы на форуме знаем все достоинства и недостатки наших буликов, то я сама для себя решу, кто самый лучший. А делать лучшей собаку с вывернутыми задними лапами, это что-то...
На мой взгляд у Ричарда очень хорошие перспективы, но (делаю очень глубокий вздох...) Филя неповторим! У Ричарда по молодости пока нет изюминки в выражении мордахи. Молодой обаятельный фулюган. Думаю, что со временем у него появится в мордахе и во взгляде то, что будет цеплять судей на ринге, а что касается экстерьера, то тут все идеально. Татьяна извини, если царапнула по сердцу, но я это все искренне, сама переживаю.
, перед которым я косвенно все равно испытываю чувство вины. что так сложилась его недолгая жизнь.
Вернуться в «Выставки, Бульдоговестник»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя