Большая мамочка писал(а):ЧУДО ПРЕЛЕСТНИК!!!
Спасибочки!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая мамочка писал(а):ЧУДО ПРЕЛЕСТНИК!!!

На моську вылитая Тори, но, похоже, больше раза в два! От вырастет кобелишше!
ТТТТТ на вас! Просто смерть девкам!
Мальчик такой очаровательный и имя вы выбрали ему очень красивое и необычное!
Очень приятно видеть у нас на форуме сынулю Шурентия, очень красивый бульдог. Какой У Крома цвет шерстки потрясающий! Рыжий-рыжий
. Прелесть.
Будет минутка - забегайте к нам в гости на страничку. 

Ирина и Тори писал(а):Боже, Илоночка, ну здоров мужчина!На моську вылитая Тори, но, похоже, больше раза в два! От вырастет кобелишше!
ТТТТТ на вас! Просто смерть девкам!
Похромал минуток пять, потом услышал что кушать кладут и все у нас прошло, слава Богу
много мильонов раз.
ТТТ на него..

пусси писал(а):Ой Илона, ну и толстопузик растёт!!! так и охота это пузо потискатьТТТ на него..
а с диваном вы осторожней, не давайте с него прыгать, суставчики то еще не сформированы..
от нас со Стёпкой привет огромный малышу
А вот если получает шлепок по попе, или грожу ему перед мосей пальчиком со словом "ФУ", "НЕЛЬЗЯ", Аяяй", то мы начинаем рычать, гавкать и одновременно подпрыгивать....так смешно, что я и ругать прекращаю!
Илона&Кром писал(а): зубки сейчас с такой силой видно чесаться стали, что мы уже на тумбочки перешли, згрызаем ручки где достаемА вот если получает шлепок по попе, или грожу ему перед мосей пальчиком со словом "ФУ", "НЕЛЬЗЯ", Аяяй", то мы начинаем рычать, гавкать и одновременно подпрыгивать....так смешно, что я и ругать прекращаю!
это сейчас Кромик маханький и смешно когда он огрызается, а потом кобелюка вырастет, так вообще трудно справится будет..Мы со Стёпкой с детства вызубрили команду нельзя, так мы и не знаем что такое погрызанные вещи..

пусси писал(а):Илона&Кром писал(а): зубки сейчас с такой силой видно чесаться стали, что мы уже на тумбочки перешли, згрызаем ручки где достаемА вот если получает шлепок по попе, или грожу ему перед мосей пальчиком со словом "ФУ", "НЕЛЬЗЯ", Аяяй", то мы начинаем рычать, гавкать и одновременно подпрыгивать....так смешно, что я и ругать прекращаю!
Илона, вот это ты зряэто сейчас Кромик маханький и смешно когда он огрызается, а потом кобелюка вырастет, так вообще трудно справится будет..Мы со Стёпкой с детства вызубрили команду нельзя, так мы и не знаем что такое погрызанные вещи..
Удачи в воспитании Кромика
Я все понимаю, самое интересное что я порой строже чем муж, разучиваю с ним команды, ругаю, воспитываю, а слушается больше мужа.
Он со мной как с мамочкой, а с ним как с хозяином. Ну я буду стараться!

Далила писал(а):Здравствуйте, Илона и обаяшка Кромушка!Мальчик такой очаровательный и имя вы выбрали ему очень красивое и необычное!
Очень приятно видеть у нас на форуме сынулю Шурентия, очень красивый бульдог. Какой У Крома цвет шерстки потрясающий! Рыжий-рыжий
. Прелесть.
Меня зовут Таня, а мою красотулю Деля. Очень приятно познакомиться!Будет минутка - забегайте к нам в гости на страничку.
Спасибо что заглянули на нашу страничку. Я только "ЗА" общения на "ТЫ". Сынулька у Шурентия получился красавчик, как впрочем его мама и сестренки! По моему этих бульдожих чад не красивых просто не бывает!
Хотела зайти к вам с Делечкой в гости, но не смогла найти вашу страничку. Может я что то пропустила, если не сложно, напиши ссылочку! Или где искать.

А глаз так и косит, когда я перестану за ней следить. И сердиться на них ну очень трудно, до того хороши, паршивцы!Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 84 гостя