Мы Олеся и Лёля. Ларик очень забавный малышок...а котя просто в шоке похоже...по глазам на фото..."кого енто привели в дом?"
У Илоны вот котофей перебрался на холодильник..у нас Нафаня (брюссельский грифон, с которым растёт Лёля) видимо тоже скоро на холодильник перебазируется
поскольку спасу ему от нашей толстуни нет никакого...поймает рыжего за броду и таскает по дому
мы свою малышку кормим bosch (юниор)..и 2 раза в неделю мясо (телятину)...ТТТ алергии нет...
Ростите здоровенькими!!!
Забегайте к нам на страничку, будем очень рады!!!
Ларику от Лёлечки

Мы даем все отдельно.Отдельно корм,отдельно вкусняшки.Сейчас Боня пьет страйд для связок и его приходиться подмешивать то в сметану то в актимэль (йогурт сладенький).Меня энто дело напрягает(боюсь что плохо для печенки),но даю маленькую порцию и в любом случае аллергии нет и стул у собы в порядке.Хотя,если честно,она очень попрашайничает гречневую кашу.Дала пару раз-расчесы как на мясо.Теперь все строго отдельно.Смотрю по времени на что может быть почесуха.Но даю иногда чуть-чуть квашеной капусты(оч она ее любит),давали чуточку слабосоленой форели-все в норме.Но это не часто и совсем помаленьку.А врач что говорит на затекший глазик?Я то поняла что у нас аллергия и мы пропили курс хлористого кальция(не знаю есть у вас такое или нет).Нам прописали таблетки для очищения печени,но они не дали эффекта и трудно было ей их скормить.А вот кальций сразу помог.Только мне иногда кажется что у Бони на роял канин слезоотделение.Хотя глазки теперь(ТТТ)в порядке.Олеся,если подозреваешь что глазик заплывает от реакции на что то из продуктов,попробуй сначала кормить кормом без всего остального(тяжело выдержать).Потом дай добавочное,что обычно,или мясо или молочку и понаблюдай за реакцией.В корме полно всего что нужно плюшке,голодным он не останется,зато можно понять что происходит.Иногда от неправильного кормления в какой либо период(перевозка,передержка)у них накапливаются токсины и это выражается в воспалениях и аллергии.Понаблюдай.Лари плюшевому малышу 

Такой сУрьезный плюш
Даже с косыночкой на голове

всех
Так что сейчас я "включила" строгую маму и воспитываю ребятенка.
А коготочки растут быстро. Ты сама увидишь када стричь пора. Танюша советует стричь очень коротко, насколько это возможно. Если пойдет кровь, засыпать ее марганцовкой. Целунькаем Ларчика