Ася и Бриллиантик, рады с вами познакомится Давайте дружить. Мы Марина и две плюшевых банды, одна под предводительством Балу - это взрослые бульки, и детвора - под предводительством Филюна. Смотрела ваши фотки , ну нет слов, такой шладкий паСан, так и хотца затискать его и зачмокать
Ася, какие прародители у Бриллианта шикарные! Мерси за фотки! Особенно умилила маман - как есть Жар-птица! И похоже, сынуля по окрасу вылитая мать! Чего же удивляться, что пацаненок красавчик такой!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Ася, первая фотография - это что-то! Выражение морды лица вашего нового знакомца очень показательное - одновременно недоумение:"Что это за монстр?" и нарастающая паника: "Куда драпать?!" Да, наши красавцы на небольших и субтильных собакенов иногда производят устрашающее впечатление Ну, а два бульдога всегда договорятся, вне зависимости от "исторической родины". Бриллиантик подрастает, хорошеет, молодцы!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Ася и Бриллиант,приветик! Очень рада,что вы присоединились к нашей компании Фото замечательные у вас Ася,вечер знакомст принёс вам новых друзей? Или всё закончилось,только, знакомством? Бриллиантику от нас Заходите к нам в гости
P.S. Ася,линеечка у вас просто СУПЕР! очень мне понравилась
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Ася , фотки как всегда на высоте , жаль,что живем мы далеко, и не можем устроить фотосессию моих бандитов. Бриллиантик здорово вырос, мужественное выражение мордуленции, так еще столько жертв, вот позажигал малыш на прогулке .Домой небось вернулся довольный. Мужественному бульке море поцелуйчиков
Асечка привет! Какие фоточки суперские Я млею от твоего карапуза Ну очень красивый мальчишка Енто конечно не удивительно, посмотрела фоточки предков-отпад Цаловай красотнунчика от нас
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!