Ну и я вставлю свои «пять копеек»…
Приехали мы действительно очень рано (видимо словосочетание «прямой эфир» действует магически). Хотя времени нам с Танюлей всегда мало… так что время, свободное просто для общения, пришлось очень кстати.( Лешке моему прилюдно говорю большущее спасибо за доставку и ожидание!) Охранник, упрятанный за темным, тонированным окном небольшого офиса, «дал добро» и мы на симпатичном лифте понеслись прямо в студию радио «СИТИ ФМ». В этом лифте вспомнила детский аттракцион «Центрифуга», так же закладывает уши и «сосет под ложечкой».
Вообще понравилась атмосфера на радио. Телевидение более суматошное, энергичное, наполненное дымом сигарет и запахом темного кофе, приправленное и крепким словцом … иногда

И хочу от себя добавить( а то Админушка у нас скромная) : Танюша, ты - умница. Ребят, она так вдохновенно, красиво и понятно рассказывала про наших бульдожек, что я забывала иногда, зачем я там нахожусь и впадала в, неподходящую мне на тот момент, роль зрителя… то есть слушателя. (жаль не сняли видео, потому что Татьяна очень артистично держится перед микрофоном… такая хороооооооошенькая, прелесть!

После окончания эфира мы с Татулей ( как она уже писала) малость подурачились в закоулках студии, по пути к лифту… развеселились так, что я буквально «поднырнув» под рукой Виктора Набутова ( ребят, он и правда ооооочень высокий) и влетев в лифт, не поняла кто это был

Преодолев все преграды (то есть турникет и сУрьезных охранников) мы с чувством «выполненнго долга», то есть довольные и веселые, запечатлели себя любимых около Делового Центра и в прекрасном настроении отправились по домам на празднование Дня Варенья любимой Москвы!