Здравствуйте всем !
Ирина Николаевна, Чебураху, ещё в питомнике, пустили туситься со взрослыми собаками, они катались клубком, была большая каша- мала. В результате повредили лапу. Когда мы его взяли , он слегка прихрамывал, особенно по утрам. Да мы ещё добавили *( я об этом писала), но сейчас уже лучше, когда ходит спокойно уже не хромает. По утрам он уже начал носиться на прогулке, хоть я ему это и не разрешаю. После этого опять хромает, но уже не сильно. Ерёмин выписал нам Римадил Р. Ест его с удовольствием т.к. у этих таблеток запах и вкус печени. Ещё уколы гомеопатические Траумель. Так что будем лечиться.
Ириша, ты наверное права. Я, после наших путешествий в клинику, сама стала думать, что он так ведёт себя из-за своего состояния здоровья. Спасибо за советы насчет творога. Я вообще всегда даю только обезжиренный,а после разговора с дерматологом, вообще решила отказаться от творога,хотя бы на время.
Мариночка,огромное спасибо за поздравление. У нас действительно сегодня праздник. Первый день косточки дома.
Leon

Ирочка, я очень рада с Вами познакомиться Я тоже читала Вашу веточку и мне очень понравилась Ваша Тори .Такая сладкая золотая девочка.
Вчера мы с Чебурахой опять ездили в БелАнт к дерматологу. Ребёнок весь в проблемах. Взяли у нас соскобы. Слава Богу , что не обнаружили демодекозных клещей. Я так обрадовалась, что даже забыла у врача спросить, а что же там вообще обнаружили то ? Спрошу в субботу. Уши у нас тоже с проблемами. Выписали нам ОТИФРИ. Лосьён для промывания ушей. Думала, что у меня ничего не получится, что Чебураха не даст массажировать ему уши в течении 10 мин.,но ребёнку эта процедура так понравилась , что он прибалдел и почти уснул. Грязи из ушей вышло просто ужас сколько, вся вата чёрная была сплошь.
Ещё нам поставили диагноз : гиперкеротоз зеркала носа. Кто- нибудь сталкивался с этой бякой? Если да , то как лечили и какие результаты?Врач сказала, что это вообще не лечится. Прописала смазывать нос оливковым и облепиховым маслом. ( Мажу, нос стал помягче) Сказала, что если выростет большой нарост , то надо будет оперировать. Правда в инете я прочитала, что есть методы лечения. Надо будет ещё с врачом на эту тему поговорить.
Выписали нам ещё лечебные шампуни " Доктор" и шампунь с 4% хлоргексидином. Мыть Чебураху велели 2 раза в неделю. Как сказала доктор , это профилактическое лечение. Завтра будем пробовать.
Всем от нас с Чебурахой