ОКСАНА И ЕЕ ФИЛЯ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн янв 01, 2007 19:12:55

Расскажи как вы гулять ходите???

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн янв 01, 2007 19:31:08

Да, Оксан!!! Не только добрая, но и красивая очень! И совсем девочка еще! Но видно, что характер есть! Брюнетки вообще - сильные))) 17 И Филюн... Он так улыбается, так любит! Вы чудесно дополняете друг друга! Уверена, что у вас все будет замечательно!!! :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн янв 01, 2007 23:58:56

Приветик, Оксана и Филя!!!!!! Вы такая красивая пара, смотритесь замечательно!!!!! Как-будто созданы друг для друга (кажется, такие слова говорят обычно о девушке и молодом человеке, но почему-то хочется сказать о вас обоих) :a03: Филька - красавчег!!!!! Ты с такой любовью рассказываешь о нем!!!!! :a03:
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт янв 02, 2007 03:15:42

Ксюш, вы с Филюном супер гармоничная пара!!!!
Смотритесь вместе просто отпадно!!! Особливо 2 фотка!!! Просто поНТРЕТ!!! 17 17 17

Про еще одну красавицу хозяйку на форуме..писать уже даже как-то не ловко..потому как...другого варианта похоже просто нет..... :blob6: d3 d3

Пиши нам как ваши дела и конЭчно ждем новых фоток твоих и Филюна!!!!
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Вт янв 02, 2007 15:33:37

Оксана и Филя.
Уря, дождались фоток.Вы прикольно смотритесь вместе.
Начинайти Новый год с новой жизни для Фили.Удачи.

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Пт янв 05, 2007 18:17:13

Докладываем последние новости :blob6: . Филя постепенно приучается ходить рядом. Наш рекорд – 8 шагов в относительно спокойном месте. Я рада d3 :blob6: ! «Чужих» по-прежнему хотим съесть. Но вот как он их выбирает – не знаю :banghead: . Мимо одного пройдем, а на другого шваркаемся. Алена DresSovet говорила нам купить лазерную указку, чтобы Филя «выбегивался». Купила я ее, иду домой, радуюсь, что хоть чуть-чуть от канатика нашего отдохну. Принесла, стала по полу светить. Мальчик мой пару раз лапкой по кафелю поцокал, а потом повернул голову на мою руку и гоняться стал не за огоньком, а за самой указкой! Пробовала стать за спину ему и светить оттуда – но он, коварный, все равно ж голову на руку поднимает 18 ! В общем, много мозгов в его большой голове.
Еще одна радость – почти не воем, когда я ухожу.
Но, видимо, чтоб не расслаблялась я, Филя стал метить в квартире. На вред, тк я с ним по многу гуляю. Причем когда я в эту комнату захожу, он чуть ли не на животе ползет – мол, ну, мам, ну прости, провинился. Вот как с этим бороться :dontknow: ? И мне от его виноватой рожицы аж неловко становится.
Так. И вот еще фотки наши. Это мы ходили в гости к моим родителям. Кстати у них с Филей взаимная лубоф! А на сче того, что мы с Филей пара ого-го, это точно! Мой друг уже ревнует!!
Изображение
[Изображение
Изображение
IИзображение
Изображение
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!

ЕленаВ
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ЕленаВ » Пт янв 05, 2007 18:36:24

Оксана, прочитала Вашу историю, так она меня тронула! Чуть не расплакалась сначала от горя, а потом от хорошего конца. Собачка прелесть! Удачи!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 05, 2007 19:41:40

Очень красивый и умный товарищ.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт янв 05, 2007 20:30:32

Оксана, привет!
Очень рада, что вы с Филечкой находите общий язык - вот и достижения уже появились! :a03: он со временем поймет, что он ВАШ НА ВЕКИ!!! и не будет плакать, уверена!
что касается меток дома - не могу ничего посоветовать, к сожалению :( у нас девочка, они в этом плане не проблемные!
а насчет того, что на одних кидается, а других пропускает - у нас много зхнакомых собак, наблюдала, на кого конкретно "зубки точат" - чаще всего это бомжи или не очень опрятные люди, скажем так... а может, ну если конкретно Филин случай брать, он реагирует на людей, которые похожи на тех, кто может быть когда-то его обидел :dontknow: ну это Алена (Дрессовет) думаю лучше нас разъяснит :blob6:
Оксан, а фотографии у вас - просто чудо! красавец - веселый, игривый, даже мячиком с мамочкой поделился!
и еще, комплимент - очень красивая ты, Ксюш! такие глаза лучистые! :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 05, 2007 20:37:23

Оксана, а еще собаки очень хорошо ощущают флюиды ( извините за слово ) страха или недоброжелательного отношения. Люди ведь разные.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»