Фотоальбом Петечки и Лоточки

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб янв 13, 2007 23:57:37

Здоровски их наблюдать в развитии. Наталчик, представляю как Тебе сейчас. Каждое фото - пласт времени. События, люди, время.
Где улыбнешься. а когда и взгруснуть приходится. А на душе - Благодать.
У меня так, когда я листаю альбомы. Накатывает, эх да под стаканчик ( 50 гр. ) рома. Душевно....

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб янв 13, 2007 23:57:46

Нет, ЛОте плевать..Петя ревнует...Он сначала дает с Лотой поиграть, а потом видит, что она огрызаться начинает и все...сначала отодвигает, втает между Лотой и этим парнем (лабрадор, доберман, хаски), но если товарищ не понимает, что пора отчаливать, тогда все...бросается..Причем он начинает голову "пасти", уже не к телу близко сбоку подходит, а прямо глаза в глаза, к голове..Надо уходить...но Петя сразу уходит, когда я его позову...
Последний раз редактировалось Наталья Вс янв 14, 2007 00:05:42, всего редактировалось 1 раз.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 14, 2007 00:02:26

И острое желание взять чью -то Судьбу как Жизнь в свои руки... Мне знакомо это до обморока щемящее Чувство справедливой Ответственности.
Если не Я? то будет ли Тот? И боязнь несбыточного ощущения потерянности... Как знакомо

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 14, 2007 00:04:53

Наталья писал(а):Нет, ЛОте плевать..Петя ревнует...Он сначала дает с Лотой поиграть, а потом видит, что она огрызаться начинает и все...сначала отодвигает, втает между Лотой и этим парнем (лабрадор, доберман, хаски), но если товарищ не понимает, что пара отчаливать, тогда все...бросается..Причем он начинает голову пасти, уже не к телу, а голову..Надо уходить...но Петя сразу уходит, когда я его позову...

При этом ревниво посматривая. чтобы Лота шла впереди? А потом - никаких обид?

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс янв 14, 2007 00:22:09

Нет, к ЛОте НИКОГДА!!!! Он тут недавно прискакал ко мне, жаловался...Сам же не может ЛОту обидеть..Ситуация была очень смешная....
Я им купила две одинаковые косточки вкусняшки...Одну Пети дала, одну ЛОте...все, занялись...(но ЛОта считает, что все косточки ее , как правило она свою прячет, а у Пети забирает), но тут видимо произошла другая ситуация..ПРибегает ко мне на кухню Петя, встает лапами на меня и смотрит..."Мама, пойдем со мной", вот честно, я сразу поняла...Я говорю. ну пойдем, посмотрим...Он сразу бежит впереди меня в комнату и что я вижу...Лота с косточкой сидит около телевизора, вторая косточка лежит посредине комнаты..Я поднимаю и даю Пети, он не берет..понятно, говорю, Лота твою взяла и пошла к Лоте...Лота от меня с косточкой во рту убегает, Петя за мной...наконец, я отнимаю у ЛОты и даю Пети..Петя сразу хватает и довольный продолжает грызть...
ТОчно, та одинокая косточка, которая валялась в комнате оказалась Лотина и Пети она была не нужна..Вот так..сынок побежал жаловаться..сам отнять не мог...

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс янв 14, 2007 00:22:46

Наташ,у тебя такие ребята красивые...Так здорово,что нам с Фибой теперь есть ,на кого равняться-я наконец увидела разницу между 5 мес щенком и взрослой собакой..Меня,наоборот,больше Лота интересует..Такая красавица!!!Спаасибо,такое удовольствие получила...можно мне сохранить фото там где Лота маленькая и где постарше?хочу мужу показать,для сравнения? :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс янв 14, 2007 00:23:20

Ален, конечно...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 14, 2007 00:26:38

Вот говорил себе. Серега. сохрани себе фото Пети за Фоно. Но повтоить то можно, Петя есть, рояль не продан...

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс янв 14, 2007 00:29:43

Спасибо,спасибо,Наташ!!!А я -то дура,на ребенка грешу,что неправильной она мне кажется...просто теперь мне понятен конечный результат...Ой,так Лота понравилась.такая собака мощная.И совсем они мальчикам не уступают.. :a16:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс янв 14, 2007 00:30:47

Самый никакой возраст, до года после их щенячей плюшевости наступают..Они как бы частями растут..голова в последнюю очередь

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»