Наш найденыш

Темы потерявшие свою актуальность
elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Ср фев 07, 2007 23:02:52

Свет!!!Мне кажется это овчаренок...в худшем случае смесь,в противоположном просто мелкокостный(была овчарка но крупнее)...Давала обязательно сырое мясо(очень хорошо почки,сердце,желудок),как Сережа написал творог и овсянку обязательно!!!Подольше гулять,что бы правильно сформировались суставы передних ног...Будет красавцем!!!И на счет кормления и воспитания хорошо пошуровать еще и на форуме не наших баловней,а овчарок...Т.к. муж прав,англичанин создание нежное,всего как(пардон)другие собаки есть и делать не может,а вашему нужна нормальная мужская еда!!!!А в сырую,холодную погоду,наших плюшек ни на кого не поменяю!!!!!Тепло,уютно и соп на всю квартиру-камина не надо!!! 17 b8
Изображение
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср фев 07, 2007 23:40:20

Лена, привет! Сырое мясо я бы не советовал. Оно может стать источником агрессивного поведения собак, предрасположенным к агрессии. К Бульдогам это не относится.

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт фев 08, 2007 15:58:42

Изображение
Здравствуйте,Лин!Рады вам!У меня живут две собаки-овчарка Ричард и бульдожка Фиби.Так что две собаки-не помеха!На этом фото Ричи 4,5 года.сейчас ему 5,2 года,и он мой самый любимый мальчик!Теперь мое мнение по поводу питания...почти до года я кормила Ричи кашами..естественно,это еще и мясо,овощи,растит.масло..зелень.такой мясной суп,вкусный,как себе бы сварили,только густой.И была я все равно недовольна,все мне казалось,что он не наедается,чего-то ему не хватает(естественно,витамины он получал,SA37)..Купила сухой корм и стала по0немногу переводить на смешанное питание..Ричи изменился буквально за месяц-стал такой холеный,щерсть залоснилась...Я считаю,что владельцу собаки очень сложно подобрать сбалансированное питание самостоятельно.Посмотрите в любой кинологической книге-таблица,что в каких продуктах содержится,сколько собака должна тот или иной элимент получать..Сухой корм,подчеркиваю,на мой взгляд,балансирует недоработки и просчеты в питании..Ведь,не зря заводчики используют профессиональные готовые корма,не из лени готовить,а потому,что там есть все,что собаке необходимо...На нашем форуме есть раздел о кормах,почитайте,поскольку у вас скорее всего метис овчарки,то вам можно выбрать любой из рекомендованных кормов(не для аллергетиков).Лично я кормлю свою овчарку про-план перворманс,очень довольна.А вам лучше для щенков подобрать!Если будут вопросы по выращиванию,обращайтесь,всегда готова вам помочь!
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт фев 08, 2007 16:07:15

:a03: Ой,еще забыла сказать!По поводу мяса-я даю мясо своим собакам чуть приваренным в микроволновке-просто не всегда есть доверие к мясникам...по поводу- сырого-готова поспорить..если нет возможности пользоваться микроволновкой,просто обдаю кипятком,так как в свежем мясе очень много полезных веществ для собаки...И еще-овчарка бульдогу не помеха!мои ребята очень дружат,хотя,когда мы приобрели Фиби,Ричу было уже почти пять лет...будет время,посмотрите ролик-они вдвоем с удовольствием играют...И Тяпе вашему нескучно будет! 17 Удачи вам!растите большие и красивые!
:a03:

Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт фев 08, 2007 16:26:36

Ален, Ричард - классный! :a03:

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт фев 08, 2007 17:12:37

Тяпа вырастет-тоже будет красавцем! :a03:

Изображение

Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Чт фев 08, 2007 17:30:30

С Алёной,ну просто полностью согласна!Хотя сырым мясцом свою бульку балую иногда.Есть ещё одно преимущество сухого корма - это меньший обьём пищи,всё-таки заворот кишок очень опасная вещь,столько знакомых собак от него пострадало.Хотя и натуралка тоже хорошо - моя боксёрша процветала на сыром мясе,овощах,твороге и каше (в основном гречка,рис,овсянка) + витамины.Но мясо я никогда не варила - только сырое.
А вообще - сколько собак,столько и диет,со временем подберёте тот рацион,который больше подойдёт вашему малышу.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт фев 08, 2007 21:29:11

Ален!!!Ричард-чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня!!!Я точно так же (слово в слово)кормила и боксершу и овчарку...Агрессии "0"...обе были холеные и крупные...Еще покупала коровью голову целиком(со шкурой и рогами,стоило копейки)муж счищал шкуру,отрубал(на лоджии рога)и вываривала ее в ведре,как холодец(часов 6 на маленьком огне)...все с нее снимала и раскладывала по 1,5лбанкам(как тушенку)и потом только добавляла в кашу.... 17 Вот так она выглядела от такой кормежкиИзображение(к стати сухим не кормила вообще!),да его тогда и купить негде было...
А сейчас Шерри кормлю сухим...и тоже вроде не плохо...
Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт фев 08, 2007 21:51:36

Девочки,согласитесь,сухой корм удобен особенно еще и хозяйкам...А так..Я купила большую кастрюльку(2.5) для микроволновки-в ней тушу собакам мясо с овощами(морковка,зелень,и т.д.)-потом с кормом сухим смешала-и вперед! :a03: Мы тоже до этого собак кашей кормили-выбор был ведь-или чапи или еще кака.. :bum-bum:

Изображение

Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт фев 09, 2007 11:47:20

Согласна,сухой корм удобней,а есть ещё и консервы,плюс в том ещё что содержат витамины и минералы.А в то время хороших кормов не было,чаппи да педигри.
Алён,а я тоже варю овощи (морковь,цветная капуста,тыква,кабачки),рис,зелень добавляю и в сушку (сухой корм).
Какой корм ей больше нравится сказать не могу - хомячит всё подряд с одинаковым волчьим аппетитом.Даже таблетки не вкусные,стоит сказать - "щас отниму!" - всё,таблетки нет!
Хочу сказать что готовить для своих близких и для собак в том числе очень приятно,всегда хочется чтобы было вкусненько.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго

Изображение

Вернуться в «Не актуальные темы»