Если не привитый то минут на 5 в день, на ручках. если привитый, то можно пустить побегать, но там где нет других собак (риск подхватить инфекцию). до -10 никуда закутывать не надо. иначе песик будет незакаленным. и яна, прочитай пожалуйста в моем разделе - курс щенка. а как чуть поокрепнет - ищи ему товарищей. он обязательно должен научиться нормально общаться с себе подобными, иначе потом могут возникнуть проблемы.
пысы: пацанчик просто чудо.
Босс
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
к ошейникам и шлейкам он привыкнет, у нас ,например, не было такой проблемы......Мы сначала гуляли без ошейника по чуть-чуть на травке (было лето), а потом одели ошейник, пристегнули поводок и пошли гулять без проблем.
И вообще вам лучше ошейник, про шлейки у нас часто поднимается тема.....говорят, что до года их не советуют носить.
И вообще вам лучше ошейник, про шлейки у нас часто поднимается тема.....говорят, что до года их не советуют носить.
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Он же у вас маленький, ему ведь 2 месяца, еще наверно нельзя на улицу, он у вас с прививками? Кажется, можно только после второй прививки гулять, могу ошибаться. Или просто выносить его на улицу, на чистый снежок, но не скем не общаться и не давать пока гладить, щенок может подцепиить всякую заразу. мы пока все прививки не сделали, на улицу не ходили, только на даче гулял.
- Настя
- Бульдогоман
- Контактная информация:
У меня по поводу ошейника вообще чума - грызется не дает одевать - а оденишь и как будто нет ни чего, на улице хуже - сначала ходила без ошейника, но я сильно устаю - ну не могу я по сугробам за ним носиться - а он как снегоход, так что не переживайте, дома носите ошейник почаще - и все у вас будет ОТЛИЧНО!!! Наши курносики лучшие в мире, а ваша кроха просто прелесть!!!
В этих глазках вся правда жизни!!!
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Настя,еще какая прелесть.посмотрела ваши фотки,такие вы сурьезные...Красавчик.
Я с Босиком ношусь,боюсь что не так сделать-все же впервые...
нам сказали что бульки не переедают:поел сколько нужно и больше ни-ни.Босика же от миски оторвать невозможно свое съест и еще к кошачьей миске тянется,а глаза несчастные несчастные,голодные,голодные-смотрю и думаю или не наелся,может мало или меры мы незнаем
Я с Босиком ношусь,боюсь что не так сделать-все же впервые...
нам сказали что бульки не переедают:поел сколько нужно и больше ни-ни.Босика же от миски оторвать невозможно свое съест и еще к кошачьей миске тянется,а глаза несчастные несчастные,голодные,голодные-смотрю и думаю или не наелся,может мало или меры мы незнаем

Последний раз редактировалось Яна* Сб фев 17, 2007 01:40:07, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»