Пристроен :) Англичанин Оскар 3 года

Темы потерявшие свою актуальность
Mota
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Mota » Сб мар 03, 2007 14:35:51

Ох и классный парень :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб мар 03, 2007 16:49:12

Есть желающие, но нужно чтобы знали и любили бульдогов..Это мы знаем, что наши упрямцы могут отказаться от прогулки, могут проспать весь день, могут не быть послушными, с ними нужно разговаривать и объяснять..И главное, мы всегда с татьяной за это, чтобы мы знали о дальнейшей Сульбе бульдога, чтобы можно было всегда подсказать нашими совместными усилиями...

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб мар 03, 2007 17:52:48

Наталья писал(а):Есть желающие, но нужно чтобы знали и любили бульдогов..Это мы знаем, что наши упрямцы могут отказаться от прогулки, могут проспать весь день, могут не быть послушными, с ними нужно разговаривать и объяснять..И главное, мы всегда с татьяной за это, чтобы мы знали о дальнейшей Сульбе бульдога, чтобы можно было всегда подсказать нашими совместными усилиями...
Наташ, поддерживаю тебя!!!! надо, чтобы человек уже имел опыт с бульдогами. Этот тиграшик такой красавец!!!!
Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб мар 03, 2007 18:17:05

Наталья писал(а):Есть желающие, но нужно чтобы знали и любили бульдогов..И главное, мы всегда с Татьяной за это, чтобы мы знали о дальнейшей Судьбе бульдога, чтобы можно было всегда подсказать нашими совместными усилиями...

Натуль... ну тут , в этом случае... проблема только одна - ОПРЕДЕЛИТЬ ЗДОРОВОГО, КРАСИВОГО МАЛЬЧИКА В НАДЕЖНЫЕ, ЛЮБЯЩИЕ РУКИ!
Бульдоги совершенно особенные собаки! одно дело - хотеть собаку, и немного другое - хотеть БУЛЬДОГА! это ведь - человечек! ОЧЕНЬ особенный! Потому... Мальчишка ДОСТОЕН очень ДОСТОЙНЫХ (простите за тафтологию) хозяев!
У Д А Ч И Т Е Б Е , Т И Г Р А Ш И К !!!
:a03: :a03: :a03: :a03: :a03:

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Сб мар 03, 2007 20:44:01

Alenka писал(а): Наташ, поддерживаю тебя!!!! надо, чтобы человек уже имел опыт с бульдогами. Этот тиграшик такой красавец!!!!

А вот про это я не согласна Алён. Опыт общения с собакой - ДА, и не обязательно это должен быть бульдог. Я вот никакого отношения к бульдогам не имела, а вот Фильку взяла. И я думаю никто не скажет что ему у меня плохо.
ДА, должно быть мат. положение нормальное, т.к. и корм нужен не дешёвый и уход.
Да и это не главное. Главное любить свою собаку.
Последний раз редактировалось zoom Вика Филя J. Вс мар 04, 2007 18:27:49, всего редактировалось 1 раз.

ptiza
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение ptiza » Вс мар 04, 2007 14:37:00

Девочки, не хочу никого обидеть, а тем более, не обвиняю кого-либо, что вашим бульдогам у вас плохо...,ни-ни !!!!!!!!
Любовь- это главное, несомненно. Но, как показывает жизнь, Бульдог - это не только собака, это- отдельный огромный МИР, это целая ПЛАНЕТА dog18 , и надо обладать многими знаниями и опытом, чтобы организовать этой "планете" достойную жизнь.
Бульдог так непохож на всех остальных собак, что иногда задумывешься, а кто ОН собственно?????
И то , что подходит всем остальным собакам довольно часто может даже навредить бульдогу.....
Поэтому я голосую не только за любовь , но и за бульдожий опыт....
Есть машины, а есть Мерседесы!
Есть собаки , а есть Бульдоги!!!!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс мар 04, 2007 14:39:08

ptiza :a03:
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс мар 04, 2007 14:49:41

Не Боги горшки обжигают.

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Вс мар 04, 2007 15:24:45

Всё когда -то происходит впервые.
Каждая порода особенная, необыкновенная и т.д. Любой владелец скажет, что именно его собака самая-самая, и именно ей нужен самый-самый уход.
Птица, у вас прям бульдоги с рождения? d2 Вы прям сразу знаете как, что и где?Я склонна думать что нет.

Для этого и существует данный форум, чтобы подсказать, посоветовать как лучше обращаться с бульдогами. И не обязателен опыт.Опыт преобретается.

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Вс мар 04, 2007 15:48:09

s_krass писал(а):Не Боги горшки обжигают.

Во во.

Вернуться в «Не актуальные темы»