Glafira писал(а):Мнений много и все разные.
По постам тоники получается:
Хомасуридзе хороший, Косарева - плохая.
Но ведь мгногие были на выставке под её экспертизой, и довольны. Почему же мы не осуждает Тонику, что она пошла и написала клязу? Почему мы радуемся этому?
Косарева имеет большой стаж судейтсва. И почему же Тониа должна подрывать её репутацию? И все с этим соглашаются.
А может Косаревой нравится тип более костистых собак, и приземистых, не похожих на бостон-терьера (хотя, бульдог и не должен быть похожим на терьера).
Почему ВЫ все поддерживаете это?
Вам, наверно, это трудно понять, с вашей позиции "Господа бога"....
Могу сказать одно, мы все поддержали Танюшку потому что, ее Тоника, действительно, красивая и породная сука....и потом Танюшка - наш форумчанин...понимаете НАШ ЧЛЕН КОМАНДЫ....за которого мы все что назывется встали грудью на защиту...вот и все....мы же обсуждаем это на НАШЕМ ФОРУМЕ...а не таскаемся по чужим и не пытаемся кому-либо что-то доказать....
И еще, то что люди возмущаются по поводу судейства и пишут на судей - я считаю, абсолютно правильно, и молодцы, что делают это...глядишь будет больше прядка и не такого рвачества в судействе...и потом, у меня такое впечаление, что мы с вами по разные стороны баррикад...вы часом сами-то не судья?
Я, например, очень хоошо понимаю людей, которые приперли собаку на выставку, заплатили деньги....а в ответ на это не получили даже толкового описания.....у меня, к сожалению, нет большого количества нервов...чтобы ходить и ругаться в РКФ....я вобще туда терпеть ходить не могу...каждый раз, как на каторгу....потому то работают там практически одни хамствующие личности, за очень редким исключением....Так вот, то что Танюшкин, написала им письмо, я считаю своего рода подвиг....на беспредел, который творится в судействе....