Судьи и судейство

Информация о выставках, расписание, награды, а так же из жизни бульдогов известных людей.

Модератор: Натали

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср янв 25, 2006 01:17:54

Glafira писал(а):И не надо меня бабанить. Правда не нужна????

Никто не говорит, что Тоника дерьмоваая собака, этих слов вы не встретили в моем посте.

Глафира или Глаша..или как вас там...последнее предупреждение...потому что еще раз "забаню" и вытру все ваши сообщения...слова дер.....ая сбака и т.д. на нашем форуме НЕ УПОТРЕБЛЯЮТСЯ....если очень охота высказать свою точку зрения.- ТОЛЬКО В ОЧЕНЬ КОРРЕКТНОМ ВИДЕ...мне и команде модераторов - такие гадости на форуме не нужны....а по поводу слушать и слышать....впечатление, что как раз ВЫ слышите и читаете, только себя любимую...о чем у нас спор-то я не пойму?
Не нравится собачий бизнес - не занимайтесь....
Что вы пытаетесь этим доказать? и кому?
Последний раз редактировалось Fillya Ср янв 25, 2006 02:33:10, всего редактировалось 2 раза.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Ср янв 25, 2006 01:19:36

Вот тут я с Вами Глаша согласна,это жестоко и почему то без наказанно.
А кто в этом виноват?ну уж явно не те кто вяжет и платит за вязку бешенные бабки за вязку,а те кому эта вязка досталась даром
И те кто вяжет своих щенков без документов.
Я когда узнала эту новость была очень и очень злая
Изображение
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср янв 25, 2006 01:19:46

Да, мы любители, ну и что из этого? Мы учимсяи и готовы учиться....А знаете кто профессионал, это у кого 2, а то и 3 поколение занимается разведением....Еще деды и прадеды улучшали свою линию породы собак...Я не думаю Глафира, что вы к ним относитесь, вы бы много не говорили бы так как говорили...Вы просто опытнее, наверное а это другое....вы любитель, который с опытом, а мы просто любители, которые опыта набираются...Вот и вся разница....

Марина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марина » Ср янв 25, 2006 01:25:09

Глаша! Вы абсолютно не правы! Что Вы хотите сказать своими постами-то что судьи все супер компетентные,правильные-абсолютная чушь! Иногда такой бредятины понапишут,аж плакать хочется (а владельцы собак платят деньги за выставки,чтобы хотя бы описание нормальное получить,а не сказки на ночь) А Вас почему чужие собаки так задевают? Всё как-то странно,пришли нагадили , а зачем?

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср янв 25, 2006 01:28:03

Я тоже не поняла....Да и ладно...У нас так тут уютненько и тепло....

Glafira
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Glafira » Ср янв 25, 2006 01:50:06

Мнений много и все разные.

По постам тоники получается:
Хомасуридзе хороший, Косарева - плохая.
Но ведь мгногие были на выставке под её экспертизой, и довольны. Почему же мы не осуждает Тонику, что она пошла и написала клязу? Почему мы радуемся этому?

Косарева имеет большой стаж судейтсва. И почему же Тониа должна подрывать её репутацию? И все с этим соглашаются.
А может Косаревой нравится тип более костистых собак, и приземистых, не похожих на бостон-терьера (хотя, бульдог и не должен быть похожим на терьера).
Почему ВЫ все поддерживаете это?

Я не говорю, что все судьи СУПЕР, есть откровенные "неучи".

Я не люблю некоторых экспертов, и что надо писать на них жалобу, и мои собаки не нравятся им, и что??? А многим они нравятся.

А вот вам еще случай:
Россия (или Москва) - 2004, судья Сенашенко.
Ринг сук - открытый класс (6 или 7 собак в ринге). Ринг явно был слабым, и судья подошла зрителям и сказала, что собаки представленные в этом ринге не могут претендовать на титул CACIB, и она не видит собаки, которая заслуживает этот титул. Все собаки остались с оценкой "отлично", но без титула.

И как вам нравится, на столе в РКФ лежала ЖАЛОБА на этого эксперта. Но она была права, ринг был слабым.

Я думаю, что многие собаки Чемпионы России (кто закрыл с натяжкой), при более жесткой конкуренции стояли бы в конце. Это действительность.

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср янв 25, 2006 02:31:27

Glafira писал(а):Мнений много и все разные.

По постам тоники получается:
Хомасуридзе хороший, Косарева - плохая.
Но ведь мгногие были на выставке под её экспертизой, и довольны. Почему же мы не осуждает Тонику, что она пошла и написала клязу? Почему мы радуемся этому?

Косарева имеет большой стаж судейтсва. И почему же Тониа должна подрывать её репутацию? И все с этим соглашаются.
А может Косаревой нравится тип более костистых собак, и приземистых, не похожих на бостон-терьера (хотя, бульдог и не должен быть похожим на терьера).
Почему ВЫ все поддерживаете это?

Вам, наверно, это трудно понять, с вашей позиции "Господа бога"....
Могу сказать одно, мы все поддержали Танюшку потому что, ее Тоника, действительно, красивая и породная сука....и потом Танюшка - наш форумчанин...понимаете НАШ ЧЛЕН КОМАНДЫ....за которого мы все что назывется встали грудью на защиту...вот и все....мы же обсуждаем это на НАШЕМ ФОРУМЕ...а не таскаемся по чужим и не пытаемся кому-либо что-то доказать....
И еще, то что люди возмущаются по поводу судейства и пишут на судей - я считаю, абсолютно правильно, и молодцы, что делают это...глядишь будет больше прядка и не такого рвачества в судействе...и потом, у меня такое впечаление, что мы с вами по разные стороны баррикад...вы часом сами-то не судья?
Я, например, очень хоошо понимаю людей, которые приперли собаку на выставку, заплатили деньги....а в ответ на это не получили даже толкового описания.....у меня, к сожалению, нет большого количества нервов...чтобы ходить и ругаться в РКФ....я вобще туда терпеть ходить не могу...каждый раз, как на каторгу....потому то работают там практически одни хамствующие личности, за очень редким исключением....Так вот, то что Танюшкин, написала им письмо, я считаю своего рода подвиг....на беспредел, который творится в судействе....
братец Филя

Glafira
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Glafira » Ср янв 25, 2006 02:38:58

Если мы будем поддерживать всех, то экспертов не останется.
И выставок не будет.

Как вы думаете, на выставке 30 собак (французкие бульдоги), и все пришли посмотреть как Танюша выставляется? Нет, они пришли также выигрывать. И если Танюша опять проиграет, опять жалоба в РКФ? Что зачушь.

То, что вы поддерживаете её, это прекрасно. И никто не против. Но противно читать, какая молодец, ату его, ату... Это эксперта.

Сама не эксперт, оборазование кинологическое. В РКФ бываю часто, ненавижу их всех вместе взятых. Но и что, возможно надо что-то другое делать. А не бегать с писульками, ведь в положении четко написано "мнение эксперта обжалованию не подлежит". Что бегать то... толку ноль. А галочку напротив ТОНИКИ поставили, и как вы думаете, в другой раз её завалят? я думаю, что специально, чтоб молчала.

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср янв 25, 2006 02:42:20

Glafira писал(а):Перекупщики были, есть и будут есть.

За счет них вывозится большое количество собак за рубеж. Не всегда хорошим способом. Недавно пришел груз в Нью-Йорк - 8 щенков (все трупы) замерзли. но этот человек, думал только о деньгах, отпавить щенков в такой холод (-26 на улице). Это плохо, когда разум отключается при виде зеленых купюр.

А стоимость на любимых французов какая была бы (3 копейки)? И численность породы? А вас любителей? Так что перекупка еще долго будет жить.

Вот только не надо этих страшных сказок....
Если это и случилось - то только по неопытности данного перекупщика...так от этого не застрахован, непосредственно и сам заводчик....
Все эти сказки от того, что есть люди - умеющий продавать, а есть, которые умеют выращивать...НО продать не могут...так эта проблема не перекупщкиков...а самих заводчиков....кто же не дает данному заводчику (раз уж развел) грамотно продать свой помет за хорошие деньги...пожалуйста, только в путь, что называется....выучите английский, научитесь пользоваться компом...создавать сайты...научитесь общаться с людьми...договариватьс и продавайте на здоровье...только это многие заводчик не умеют и не хотят уметь...а спарить двух животных большого ума, считаю не надо....и все эти сказки выросли только на фоне жуткой зависти со стороны этих самых разводчиков-заводчиков...и потом....хи...между прочим, перекупщик платит за каждое животное приличную сумму денег...так что не логично у вас плучается. по поводу денег....
Последний раз редактировалось Fillya Ср янв 25, 2006 03:09:58, всего редактировалось 2 раза.
братец Филя

Glafira
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Glafira » Ср янв 25, 2006 02:43:10

fillya

Ваше потомство очаровательно. Успехов.

Вернуться в «Выставки, Бульдоговестник»