Фото Мими!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср дек 21, 2005 20:19:13

Ирина писал(а):Фи, девушка (Танюшке), злая вы! Изображение
Хинда ж написала "А мне кажется что мы маленькие и худые...бедняжка мож не доедает?", вот я и попыталась успокоить, а вы сразу с наездами!...Изображение

Дык, мы не злые, Иришкин...хи....просто, енто мы к тому, может и вправду недоедает....знаешь на выставках бывает приходят люди, которые говорят о "спортивном бульдоге" и специально мало кормят....?????? Вот мыс Наткй и поем в два голоса, шо бы кормить от пуза...они вправу норму знают и не доедают лишнее....а потом похудить.....
И я ж не для того, чтобы обидить...и в мыслях не было... :dontknow:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Igor
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor » Ср дек 21, 2005 20:43:04

какая красавица :flower:
расцветка просто классная! особенно мне на боку пятнышко понравилось )))

кстати, своему я тоже пытаюсь обьяснить, что мешать мне не надо :geek: вроде постепенно понимает, проблем нет никаких, во всяком случае никакого лая с требованием взять на руки у нас нет, если ему вдруг скучно или наедает спать в одиночестве - то просто подходит и ложится рядом. Главное - наиграться с ним до упаду, чтобы поводов скучать не было, тогда он спокойно спит, а я свои дела делаю :compress:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср дек 21, 2005 21:09:40

Igor писал(а):какая красавица :flower:
расцветка просто классная! особенно мне на боку пятнышко понравилось )))

Главное - наиграться с ним до упаду, чтобы поводов скучать не было, тогда он спокойно спит, а я свои дела делаю :compress:

Да-да, мне тоже пятнышко очень понравилось!!!!! :flower:
Везет вам!!!!
Тока вот про наиграться...енто не к Филюну, он похоже готов еним заниматься день и ночь...уже и хозяева устали...а он ве - ну поиграй со мной!!!! Я все думала енто тока по молодости у него...ан нет...уж пятый год детенку.... :love:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Чт дек 22, 2005 00:37:57

А мы были в молодости худенькими(мы конечно и сейчас не толстые),но я уж грешным делом думала ,что не поправится ни когда. :dontknow: А ел как писали выше, сам себе норму выбирал.А сейчас смотрю мальчёнка мой прям как на дрожжях прёт.

Hinda
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Hinda » Чт дек 22, 2005 06:38:42

Зачиталась я тут с вами...столько информации...а кормить я чуть больше стала...раньше строго по инструкции...там написано: 30-40 паундов 4-5 стаканов...я даже мерный стаканчик купила...а вот сегодня ребенок наелся... :blob5: :blob4: :blob7:

ктати пятнышко наше мы только дома заметили, когда с рук спустнили...а ещё, совсем забыла рассказать, пяточки у нас 3 розовенькие, а 1 черная....мы с них с мужем потоянно угараем...
только черные нокоточки страшно подстригать, там сосудиков не видно...мы только чуточку обрезаем.. :sleepy4:
Бульдожки--самые сладкие на свете!

Hinda
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Hinda » Чт дек 22, 2005 06:44:07

fillya писал(а):
Igor писал(а):
Главное - наиграться с ним до упаду, чтобы поводов скучать не было, тогда он спокойно спит, а я свои дела делаю :compress:

Тока вот про наиграться...енто не к Филюну, он похоже готов еним заниматься день и ночь...уже и хозяева устали...а он ве - ну поиграй со мной!!!! Я все думала енто тока по молодости у него...ан нет...уж пятый год детенку.... :love:

Вот -вот...с нашей муськой чем больше играешь...тем больше хочется... потом вообще как заведенная даже не бегает, а летает...саомое любимое--разбежаться с игрушкой в зубах и взлететь на диван или кресло...а потом с него...я кстати даже и не знала что им нельзя спрыгивать...Мимоська у нас спрыгивая раньше подпрыгивала выше отталкиваясь от дивана...сейчас строго запрещаю и контролирую :violent3:
Бульдожки--самые сладкие на свете!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт дек 22, 2005 11:04:53

Да, вниз нельзя спрыгивать, но у меня дувчонка летает, еле успеваю пожхватить....А вверх лапы поднимут на диван и ждут, когда их подсадят....И в машину так же, встанут и ждут....

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Чт дек 22, 2005 11:53:06

Наталья писал(а):Да, вниз нельзя спрыгивать, но у меня дувчонка летает, еле успеваю пожхватить....А вверх лапы поднимут на диван и ждут, когда их подсадят....И в машину так же, встанут и ждут....

А мы в Мицубиси Эклипс сами влетаем,причем стоиттолько дверь приоткрыть как он уже там.А в Форд Эконолайн через раз,все таки высокая машина.Ездить очень любит,сразу садится на свое место и тырится по сторонам,потом из машины не выгонишь.

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Чт дек 22, 2005 12:03:10

Хинда,ноготки на черной лапиське,можно и не стрич,а взять пилку для когтей и подпиливать по чуть,чуть
Изображение
Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Чт дек 22, 2005 12:43:01

Тань, ты че? постебаться низзя???
я ж пошутил!Изображение
Нат, не знаю, ты писала, что бульдоги больше, чем могут, не съедают... а моя трескает, сколько не дай (ну это конечно если вкусненькое дают). и вообще у нас домашнее призвище Масяни - ПЫЛЕСОС - все, что съедобное в миг подберем и съедим!Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»