ПРИСТРОЕНА Бульдожка 3 года в Бердичеве (Украина)

Темы потерявшие свою актуальность
Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт мар 23, 2007 18:38:13

Алина, дать объявление нужно, но вы свой телефон давайте для связи...и уже сами, при разговоре отслеживайте..Можно очень здорово нарваться...Мне даже страшно подумать, что может быть....Алина, если хозяйке будет все равно, лишь бы взяли, то сначала связывайтесь с людьми сами....

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Пн мар 26, 2007 09:22:01

Побросала объявления о девочке на украинские сайты.
Даю координаты свои и хозяйки. Пока что тихо.
Продолжаю общаться с владелицей Нюси. Прошу ее побольше рассказывать о девочке. Вот что она мне написала:

"Здравствуйте Лариса.Нельзя сказать,что Нюся у нас серьезная Девочка,Она просто любит сидеть и мечтать,а вообще-то она любит поиграть,побегать.Просто когда нечего делать,наши собаки сидят,греются на солнышке.К людям у Нюси отношение нормальное(к своим).Когда у нее были щенки,то никто чужой по дому у нас ходить не мог,мы ее закрывали,иначе она лбом двери вышибала.Она охраняет своих щенков.Там,куда мы ее отдавали,Нюся вела себя хорошо,но у нее есть одна манечка-когда она очень возбуждается(очень спешит гулять,или надо постоять на улице на поводке-а она не любит стоять,надо только идти),то бросается под ноги тому,кто ее ведет или прыгает и пытается ухватить за руку,но у нее нет стремления укусить,ей просто тяжело на одном месте находится.Она считает,раз уж вышли гулять,то надо идти вперед и вперед ,не останавливаясь.Провоцировать драки она начала месяцев с 5.Мы тогда жили в квартире и у нас была булиха,а Нюся решила,что нечего буле делать на кухне и бросалась на нее,за что неоднократно была потрепана булей и закрыта нами в отдельной комнате.Булиха у нас хорошая,послушная.Она Чемпион Украины и все судьи отмечали ее хороший характер. Неля Людвиговна."
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн мар 26, 2007 09:25:57

Да, девочка должна быть одна...самой любимой в семье..Она это почувствует и характер нормализуется...

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср мар 28, 2007 09:51:03

Есть новости?

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Ср мар 28, 2007 12:12:39

Нет, Наташа, новостей нет никаких, к сожалению :dontknow:
Правда, звонили несколько человек, но всех их интересовало, сможет ли Нюся иметь щенков. И как только слышали, что ее нужно будет еще и лечить, то их интерес сразу же пропадал к ней. b3
А ведь я в своих объявлениях предупреждаю об этом.
Но, надеюсь, что все равно отыщется ТОТ Единственный Человек, которого в первую очередь будут интересовать не ее детородные возможности, а она сама. :a03:
Я очень на это надеюсь!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.

Илья Ильф

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср мар 28, 2007 12:32:21

Лариса, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ!
надо немного подождать... на Украине вообще сложно с пристройством бульдожек... я по Персею помню еще - НИКТО из Украины ним не интересовался...
Просто... они еще и деньги хотят... не думаю, что это - решающий фактор, но... тоже отвращает, может быть...

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср мар 28, 2007 12:56:33

Я , так понимаю, что время нас не поджимает...как только интересуются щенками- сразу таких людей надо отсеивать..Это не любовь...Будем искать .....

Вайолит
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вайолит » Ср мар 28, 2007 14:20:11

Наталья писал(а):Я , так понимаю, что время нас не поджимает...как только интересуются щенками- сразу таких людей надо отсеивать..Это не любовь...Будем искать .....

В том то и все дело! :banghead:
Но, мы будем искать самого, самого....! :a03:
Кто ищет, тот всегда найдет! 17

Илья Ильф

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср мар 28, 2007 14:46:09

Абсолютно согласна.....будем стараться

Lambert Catherina
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lambert Catherina » Пт мар 30, 2007 14:25:23

бедная малышка, какие еще щенки после двух кесеревых...надо просто говорить6 что стерилизована...чтоб дааже в голове не держали возможность ее еще использовать!!! Жалко далеко унас люди в очерели стоят за бульками

Вернуться в «Не актуальные темы»