Галина и Броня.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Пт сен 07, 2007 22:03:48

Всем привет. Наконец я до вас добралась. 17 Хочу рассказать, как у меня одна мося приучалась к туалету Хи-хи-хи. Она вместе с мамой жила в специально отведенной для них комнате. Вайра - ее мама, когда дочь делала кучу начинала гавкать, оповещая меня о содеянном, я приходила тыкала носом в кучу, и отшлепав уходила. Дело в том, что она знала, что надо ходить на улицу, но проситься не умела и если вовремя не вывел, то жди кучу. Спустя некоторое время стала гавкать и сама доча, я с радостью мчалась в комнату, но на полу была куча, а рядом с ней моя мося с невозмутимым видом говорила мне "ннна убирай давай". То есть она видела, что гавкает ее мама, но не поняла, что гавкать надо до, а не после. Ну а после нескольких выволочек до нее наконец дошло, когда надо гавкать и все у нас стало зззамечательно. d1
Тимоня

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт сен 07, 2007 22:25:54

Эхх, не знаю...Мы гулять не просимся...Просто ложимся и пучим глаза - сразу видно, что не все в порядке, пора гулять:)) Видимо каждая собака выражает енто по своему, главное правильно понимать, что она хочет...
Изображение

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Пт сен 07, 2007 22:56:52

z4 z4 z4 Ну рассмешил!!! представляю эту картину!!! А вообще, трудно конечно приучить песю, если очень долго отсутствуешь дома, мне проще - я всегда дома..... у меня пока таких проблем не было, да и у проданных мною щенков тоже. Я стараюсь с измальства приучать к газеткам и они к 2м месяцам уже знают, где кушать, где спать и где писать, а раз знает газетки, то проблем уже меньше. У меня была проблема с обувью, как ни лупи - бесполезно!!! А еще на нервы действует, когда гребут когтями подстилки, уже со злости убирала их и выбрасывала. Потом снова жалко становится - ведь на голом полу холодновато небось, и снова стелешь, и снова таже карусель b4
Тимоня

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт сен 07, 2007 23:14:48

Хи, подстилки - енто проблема больная...У нас с ними лябовь ночью бывает:)) Тож приходится убирать, а то спать невозможно:))...
Я честно говоря и не приучал Тайса просится на улицу...Есть режим, по нему и живем пока - проблем нет...Чем старше становится, тем больше можно от него отступать:))
Изображение

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Пт сен 07, 2007 23:55:43

Да это верно. У меня тоже некоторые по режиму - три раза в день. Есть такие, кторые подходят к дверям, так за них все таже Вайра предупреждает, она то знает для чего они там толпятся b6 . С ней самой история была. Она у нас самая первая и самая умная(чересчур). Гаддила месяцев до семи, пока я дома - терпит, только я на дойку - садится прям при всех и ...кучи, лужи. А мои смотрят, а потом мне докладывают. Ну я вскипела и отругала мужа, мол видишь и не наказываешь, так она до конца жизни с...ть будет. Ну и вот. Пошла я снова доить своих коров, только начала - прибегает мой ребенок и заикающимся голосом орет " мама! Папа Варю удавил!!!" Я в ужасе бросаю ведро и бегом домой. Смотрю - у мужа глаза круглые и оторопевшие, а у Вайры уже блаженные, но стоит на ногах и слюни изо рта и глотать не может. Я кричу "заводи машину и к ветеренару срочно" за какие считаные минуты мы добрались до единственного оказавшегося дома вета, я со слезами " выживет ли???" Вет ей сделал противошоковое и ей стало гораздо лучше. Дома она всю ночь сидела и с большущим трудом сглатывала слюну, а к утру не выдержала и ссвалилась "мертвецким сном" .Спаршиваю у мужа "Ты что сделал то, совсем чтоль сдурью", а он говорит мол ну тыж сама сказала наказывать, она, говорит, сделала кучу прям рядом с нашей кроватью и быстренько свалила, а я ее за ошейник и потащил к куче, чтоб носом потыкать, а она мол упирается, не хочет идти, знает, чем дело пахнет, ну а я все равно тущу. Дотащил - она и повалилась совсем никакая, я, говорит, ей исскуственное дыхание - смотрю оклемалась, тут ты прискакала...А Вайру после этого случая, как будто к бабке сводили практически на всю оставшуюся жизнь, и за себя и за других d1
Тимоня

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб сен 08, 2007 13:42:42

Ваш муж ее просто придушил за ошейник, скорее всего была маикротравма глотки....хорошо, что не насмерть....

Тащить можно и нужно к месту престпуления, НО не за ошейник, и за шкирку уж в таком случае...
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Сб сен 08, 2007 19:54:37

Ой, страсти какие! Фильм ужасов... z10
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

linda
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение linda » Сб сен 08, 2007 22:41:56

Ребята! Это было шесть лет назад. Это была наша первая собака и мы как начинающие собаководы очень многого не знали. Теперь то мы сами можем давать некоторые советы :colors:
Тимоня

Galka1
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Galka1 » Пн сен 10, 2007 10:20:05

Всем привет! С туалетом более-менее мы разобрались,за исключением тех случаев когда это какая-то демонстрация(хотя не понятно чего мы демонстрируем,вроде и поводов нет).Теперь новая напасть! b4 Охота на тапки.Причем эти тапки находятся на ногах!!!!! И ЭТО ЧУВСТВИТЕЛЬНО!Бесполезно чего-то при этом выдавать типа:ФУ,НЕЛЬЗЯ,уши в это время не функционируют.Оттаскиваешь за холку-опять подползает.......Пробовала антигрызином обрызгать,еще хуже,она просто звереет.Еще пробовала прижать ее за холку к полу-лежит такой чистый ангел :nike: ,глазки такие невинные,отпускаешь-тутже хватает со всей дури за ногу!Еще жутко переживаю за ее зубы.Бронька продолжает скрести стены.А я недавно по Дискавери смотрела жуткую передачу,где показывали псину у которой все зубы были сточены именно из-за того,что она постоянно грызла стены(правда ее постоянно держали запертой в темном помещении и от безысходности она все это и делала). А моя почему? Чаще всего Бруняха гложет стену ночью!С лежанкой тоже полный прикол. Купила я ей с бортиками,чтобы она могла свою мордуленцию класть...Фигушки! Мой ангел отодрала основание от бортика!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн сен 10, 2007 10:29:50

У нас тоже тапки грыз на ногах, по попе пару раз получил, больше не грызет. Надо дать поняться собаке, что это больно и нельзя так делать.
И у нас грыз стены, я стала давать ему Кальций Ди фирмы 8 в 1 и он перестал.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»