Ура!!!!!!!!!!!Наши в городе!!!!!!!!!!Когда и куда?Мы выезжаем своей машиной(у нас фольцваген бус)в следующий четверг 13 и будем жить у моего брата (на 10 фонтана)до 28....нам 1 в детский сад...
А куда деваете собакевича или с собой?Если с собой это сложно через границу туда,а назад где брать справку о здоровье??????????
мы свою вроде договорились оставить у моей подруги,но тоже как то тревожно!!!!!!!
в принципе собаку брать с собой нельзя, ввоз животных с Украины в Европу разрешен только, после сдачи анализа на бешества...сдавать как я читала надо в киеве, кровь отправляют в специальное учреждение итд.. Я , говорю в принципе, так как самой собакевича привезли и сама провозила...за деньги...европейцы не очень контролируют, а остальных можно купить...но !!
Если поеду то без собакевича, песка останеться с мужем...
Да ,Катюша!Мы уже тоже точно решили,вчера уже проводила с подругой инструктаж...Решили не рисковать,тем более что в Одессе тоже жара,да еще и моя племянница свадебку в это время затеяла,так что будет только заброшенное в жару дете....
У нас тут "батюшка"Рейн!!!Очень красивые и зеленые места.У Рейна очень сильное и быстрое течение,поэтому купаются только русские и около берега...Шерри засовывает всю голову под воду и выносит на берег по одному камушку,а Лиза забрасывает их обратно Такой у них тандем...Дома,при купании,если Шеррке попадает хоть капля воды на нос,исчихается-исплюется....