Бонька французский бульдог ищет себе хозяина.

Темы потерявшие свою актуальность
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт сен 19, 2006 01:28:57

Девчат...нас тока держите в курсе....а то история-то давно длится...и никак не завершится хорошим концом...Боньку уже жалко, просто сил нетуть...пусть уже малыш обретет своего любимого хозяина...поскорее... :love1:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Вт сен 19, 2006 10:20:28

Рассказываю про Боньку. Боньке 6 лет.
Характер спокойный (но на улице охраняет хозяина), к кошкам проявляет интерес на улицы, но в квартире с ними никогда не жил. Проблем со здоровьем нет, зрение и пищеварение в порядке. Единственное – несколько лет назад у него на подбородке была гематомка после удара, которую удалили путем операции, и теперь в этом месте периодически скапливается слюна. Слюну необходимо раз в две недели откачивать шприцом. Но это совершенно не опасно для здоровья и песику не мешает.

Бонька жил в семье. И по каким то обстоятельствам его пришлось отдать. Там вроде дело все в квартирном вопросе. Семья в разводе, муж снимает квартиру, которую нашел для себя с трудом. И хозяйка поставила условие, что только без собаки может предоставить квартиру. Боньку отдавали Лере со слезами на глазах, его очень любили, собакой занимались, чувствуется у бульдожки мужское воспитание. Если он почувствует, что вы его хозяин (а так было в случае с Мариной, у которой он жил месяц), то он слушается беспрекословно. Она с ним гуляла даже без поводка. Марина забрала Боньку, в то время как ее отец находился в больнице. Две недели отец лежал в больнице. Когда вышел из больницы, то Бонька его не признал. Хотя отец тоже пытался заботиться о Боньке, но Боньку видимо что то раздражало. Вся трудность была в том, что Марина как раз работала допоздна. Практически Бонька с отцом оставались в одной квартире целый день до позднего вечера. В конце концов, Марина не выдержала и отдала Боньку обратно Лере. Бонькина судьба Марину конечно очень волновала. Марина и Лера вместе искали Боньке новых хозяев. Новые хозяева нашлись из другого города. Велись переговоры и переписка с ними. Все объявления Бонькины были сняты с форумов, так как считалось, что хозяин уже найден. Новые хозяева все оттягивали поездку за Бонькой. Бонька находился в подвешенном состоянии. В конце концов эти люди вообще пропали и больше Лере не звонили.
Все так и думали, что Бонька давно пристроен.
Вчера мне удалось поговорить по телефону с Лерой. Она конечно за Боньку переживает. Можно понять, чем больше он у нее находится, тем больше она к нему привыкает. Боньку хочет пристроить в хорошие руки. Конечно, гораздо проще, если бы эти хорошие руки нашлись в Москве. Так что, кто заинтересован Бонькой, пишите.
Хотя, если Диночка приедет за Бонькой, я тоже не вижу проблем. Пока будут вестись переговоры и переписка Леры с Диночкой( через меня). Решать, конечно, Лере. Она должна быть уверена, что отдает Боньку в надежные руки.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт сен 19, 2006 11:33:07

Лен, я все поняла , кроме одного....
"продолжать переписку, чтобы Лера была уверена...." это как?...Нужно объяснить, что по переписке уверенности не прибавится. Кобелю 6 лет, ЧЕЛОВЕК ГОТОВ ЗА НИМ ВЫЕХАТЬ!!!!! Это не мало, поверь...вспомни Персея и Владимира....у Диночки опыт с французом есть...и ее посты , полные любви к своей собаки...ЭТОГО МАЛО!!!!????
Честно скажу, я не понимаю Леру...В Москве руки найдутся навряд ли...собака очень взрослая , с характером...У многих есть собаки, есть дети, есть семьи и будет просто постоянное возвращение Боньки обратно...ХОЗЯИКА ЕСТЬ, ГОТОВА ВЫЕХАТЬ....Нужно пойти на встречу и помочь и приезду и отправки собаки....

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт сен 19, 2006 11:40:10

Абсолоютно согланса, Нат... :a03:
А то как в том мультике...такая корова нужна самому, :blob6: и получается собака в подвешенном состоянии :hello:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Вт сен 19, 2006 11:44:27

Наташ, согласна. Только Лера посты Диночки не читала. Она не очень хорошо риентируется на нашем форуме.
Я ей вчера послала письмо с постами Диночки. Пусть она сама созреет и поймет, что Диночка очень хороший вариант для Боньки.
Я жду от нее ответа....
Меня не будет в Москве завтра и послезавтра, а следовательно и в интернете. Если что, вдруг будет какая информация. Пишите мне СМСки на сотовый 8-916-516-38-26.
Но надеюсь у нас прояснится все сегодня.

Диночка
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Диночка » Вт сен 19, 2006 12:56:40

Ой,девчат, столько приятных слов...спасибо вам огромное!

Valeriya
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Valeriya » Ср сен 20, 2006 13:30:15

Дина, написала тебе на почту.

Я случайно новую тему создала, в ПОТЕРЯШКАХ, подскажите как удалить?))

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср сен 20, 2006 14:10:18

Я сейчас уберу

Диночка
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Диночка » Ср сен 20, 2006 18:48:22

Лера,я тебе ответила.

manasmult
Бульдожатник