Куплю девочку английского бульдога...
-
- Неизлечимый Бульдогоман
А как? Английский Бульдог твоя мечта! Вот и нужно ее осуществить....!!!!Общаясь с собакой будешь чувствовать и понимать что нужно делать? ....Я вот иду и вижу уже какая собака на что способна, но дворовые только облаивают, они не нападают...даже не волнуйся...!!!А вот те , которые с хозяевами, постепенно уже всех знать будешь во время прогулок и тебе расскажут где гулять и где какая собака, которая " с приветом"....Не так страшен черт, как его малютка! 

-
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Про фобии.
У меня тоже есть одна фобия,причем непонятно откуда взявшаяся.До жути боюсь коров
,но прошу учесть,что ни кто меня раньше не бодал,не лягал и никаких других страшных действий со мной не делал.Если едим с мужем куда нибудь и стадо коров переходит дорогу,то я первым делом закрываю окна.Один раз поехали в Орел,и там были приглашены на рыбалку.Вот сидим, ловим рыбу и появляется стадо коров.А я как всегда,быстрей в машину , и пока все стадо не прошло я там так и сидела.
У меня тоже есть одна фобия,причем непонятно откуда взявшаяся.До жути боюсь коров

- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
ArnikA - не переживайте так, как только Вы заведете себе карапузика, в Вас проснется настоящий зверь, Вы будете первая бросатся на собак, что б защитить своего малыша, а собаки наверное чувствуют когда их боятся, я например всегда к посторонним собакам очень агресивно настроена, а балончик придает мне уверенности, что я сильнее их, и большинство собак почему то останавливаются поодаль постоят, посмотрют, и отбегают от нас, хотя я сама видела как с другими собаками они дрались неоднократно. Как то они опасаются меня, может чувствуют угрозу с моей стороны. Еще могу порекомендовать погромче орать, я как только рот открою, то не только другая сабака в панике убегает, но и мой как то сразу к ноге моей прибивается и идет рядышком. Хочу сказать, не нервируйте себя по этому поводу раньше времени, может Вы еще подружитесь со всеми собачками и будете гулять одной дружной и веселой толпой.
- Dinky
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Я всю жизнь высоты боюсь. А с прошлого года, с лета, ещё и боязнь воды присоединила. Так как плавать не умею и чуть утонуть не изволила. Собак не боюсь и никогда не боялась. Главное чтобы они это знали. Я это поняла, когда у меня немецкая овчарка была. Придут ко мне в гости, если человек не боится, она сидит и балдеет когда её чешут и гладят. А если приходит тот кто боится её, она садилась напротив и начинала демонстративно зевать, морщась и показывая клыки. Бедняга гость сидел не дыша просто в шоке. На дрессировочной площадке она стравливала между собой кобелей и сидела в стороне смотрела на свары. Потом сколько раз подходили к площадке, все хозяева сразу кобелей на поводки и смеются- интригантка Ронда пришла. Вот такая логика у собак. Чувствуют они когда их боятся и прут напролом. Дворняг тоже отгоняю делая вид что камень поднимаю. А вот с домашними собаками и врпавду беда. Идёт такой горе владелец, собака без поводка. Прёт ко мне, а у меня на поводках пятеро.Кого и куда я спрячу? Кричу хозяину чтобы позвал собаку.В ответ слышу, да она не кусается, пустьПОНЮХАЮТСЯ! На что у меня крышу срывает, заберите или за себя не ручаюсь, понюхаться мои и сами могут, нас много... 

Люди, которые говорят, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупали щенка!
- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Совершенно согласна с Натали, когда у тебя появляется маленький, да и немаленький тоже,карапузик, то в тебе просыпается зверь!!! Я до сих пор вспоминаю (с дрожью в коленках) как оттаскивала "за шкирку" страшнючую суку стаффорда, когда она рвала мою собаку(овчарку, которая,кстати была на поводке).Я даже боли не чувствовала, когда она и в меня вцеплялась . Я ею размахивала как тряпочкой..... Так после этого случая она даже к нам не подходила(она всегда гуляла без поводка), стоило только ей увидеть меня.
ПСЫ:страшнее бездомных собак только собаки с дурными "хозяивами"!!!

ПСЫ:страшнее бездомных собак только собаки с дурными "хозяивами"!!!
Вернуться в «Не актуальные темы»