НАШИ АНЕКДОТЫ
Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби
-
- Герой
- Контактная информация:
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
А!!!!! ну я почти так и поняла! Просто вот эти два слова меня смутили! Тормоз я!
У нас мальчик пришел работать он складом занимается и еще с курьерством совмещает, так вот он из Луганска, он тоже как что-нибудь скажет, так я не понимаю! Мне приходится у него переспрашивать, а он на меня смотрит так, как будто я тупая! Ну тормоз я!
У нас мальчик пришел работать он складом занимается и еще с курьерством совмещает, так вот он из Луганска, он тоже как что-нибудь скажет, так я не понимаю! Мне приходится у него переспрашивать, а он на меня смотрит так, как будто я тупая! Ну тормоз я!
Ален, ну вообще-то и мы в Луганской обл. живем, вот тока разговариваем - на чистом русском! Наташа подтвердит - общалась со мной по телефону :) ну понятно, "Г" и "что" у нас немного отличаются ;), но все остальное - вроде как понятно ;))) ну и вообще, немного нарасспев слова говорим, а так - все, как и у вас...
вообще Восточная Украина - русскоговорящая...просто парень такой попался :))) наверное :)
вообще Восточная Украина - русскоговорящая...просто парень такой попался :))) наверное :)
Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»