Сначала я б убрал саму аллергию.. ( я так понимаю, что нужны народные методы, тк. у вас (на родине) ветеринария находится в зачаточном состоянии ( токо чур без обид..

у нас не лучше порой

) голый рис+ супрастин+ карсила курс ( с месяц).. а "
Экзекан предназначен для лечения острых и хронических дерматитов и экзем небактериальной и непаразитарной этиологии у собак и кошек. "??.. я б не стал.. а что, с кожей проблемы??!!

Алёна.. вы там выше писали про взвешивание корма.. про Игл Пак..всё было хорошо!!

потом, бац, про мясо

Ужасть..!! Понимаете аллергия бывает( у здоровой собаки) только на избыток ЖИВОТНОГО белка.. Игл Пак-отличный корм, поэтому любое "дополнение" к нему - белковый взрыв!!
Вот у Elwirabulls как??..дешевый корм без животного ( или мин. кол-во) белка (только растительный)( условно говоря Чаппи лучше всего.. там ТОЛЬКО растительный белок , и как не странно на Чаппи аллергии нет.. и даже некоторым особям удаётся дожить до старости)+ " подножные " добавки+
"Кто знаком с нашими собаками и был у нас знает, что наши собаки "кушают" не по норме, а по требованию"(с)Elwirabulls= гордость за поголовье.. Никаких "Америк"..
Вы бирайте сами.. "козы".. "суперпремиум".. или ещё что.. Боюсь только, что смешать это не удастся.. да и ваш пример тому подтверждение..( к сожалению)..