Davayte znakomitsya

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Davayte znakomitsya

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн июн 22, 2009 22:44:10

Ксюша! Супер репортаж с пляжа!!! Не огорчайся, просто Лукасу надо привыкнуть к новой обстановке.... Море ведь он не знает. Слон смотрел вначале с опаской, потом подошел побродил по берегу, волна окатила - понравилось... Потом сам зашел. Мы практиковали еще так. Заносим в воду, отпускаем в сторону берега, конечно же поддерживаем, а затем стали отпускать. Еще как только опускаем в воду, он уже в воздухе начинает махать лапами - плывет....
Если это все в жару, то думаю Лукасу захочется попробовать.... Удачи!!! Очаровашке красотунчику Лукасу наши :love4: :love4: :love4: :love4: d4 :a16: d4
Изображение Изображение

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Пн июн 22, 2009 22:57:10

Жан и девочка писал(а):Приветик, Ксюша и морско-сухопутный котик-тюленьчик!!! :dog-smile-mad:
Понимаю родителей--хотели сделать из ребёнка чемпиона по плаванию, а оказался чемпион по бегу на песке!!!
Наш :smile337: :smile337: :smile337:
Ксюша,обними и поцелуй тюленьчика от моих :love4: :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Valush spasibo :a8: tulenya obnyala i pocelovala !Mi uje smerilis chto nash rebenok ne plavec ,zato butilki kak sobiraet z2 !Janiku i Mie :love4: :dog-smile-nowink: :smile334:

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Пн июн 22, 2009 23:02:43

Лелька писал(а):Ксюша! Супер репортаж с пляжа!!! Не огорчайся, просто Лукасу надо привыкнуть к новой обстановке.... Море ведь он не знает. Слон смотрел вначале с опаской, потом подошел побродил по берегу, волна окатила - понравилось... Потом сам зашел. Мы практиковали еще так. Заносим в воду, отпускаем в сторону берега, конечно же поддерживаем, а затем стали отпускать. Еще как только опускаем в воду, он уже в воздухе начинает махать лапами - плывет....
Если это все в жару, то думаю Лукасу захочется попробовать.... Удачи!!! Очаровашке красотунчику Лукасу наши :love4: :love4: :love4: :love4: d4 :a16: d4

Olya spasibo budem probovat eshe :nike: ! Morskomu plushevomu Slonule :love4: :love4: :dog-smile-mad: z8 z8

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Пн июн 22, 2009 23:10:40

Devochki u nas bil prazdnik kakoy to katolicheskiy pomoemu (zdes kajduu nedelu prazdnik) na ploshadi Devi Marii vistavlyali vot takie figuri .ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июн 23, 2009 02:16:52

Ксюш, да, как работает в западных странах полиция по защите животных я в документальном фильме видела. В США есть даже подразделение полиции, которое занимается исключительно надзором за соблюдением прав домашних животных. Лукас, я думаю, еще привыкнет к морю, Оля тебе все правильно написала. Главное, не бросай Лукаса приучать. Очень он смешной здесь вышел
ksusha писал(а):http://s55.radikal.ru/i148/0906/aa/976ebd3339a4.jpg[/img][/url]

Взгляд говорит: "Я и от мамы ушел, я и от папы ушел и бутылочку нашел". z2 Красотень-то какая у вас в городе на праздник была. :a16: Это кто такие сюрреальные фигуры сделал? Лукасу-тюленику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вт июн 23, 2009 10:19:37

Ксюша, ох и красотища у вас !!!!! Если кто помнит, раньше была передача "Клуб кинопутешествий", по моему так называлась.Путешествовали , сидя у телеэкранов и смотрели красотени и достопримечательности разных стран.Так вот у нас своя передача благодаря Ксюшке.Спасибо огромное!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :smile337: :smile337: :smile337: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт июн 23, 2009 13:07:10

Ксюша, какая у вас в городе красота. Мне вообще Испания нравится, очень красивая страна. Рынок обалденный. Хамон тоже обожаю.
Неужели Лукас не захотел купаться? Во дает. На пляже смешной такой тюлёнок z9
Изображение

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Вт июн 23, 2009 22:15:53

Alenushka писал(а):Ксюш, да, как работает в западных странах полиция по защите животных я в документальном фильме видела. В США есть даже подразделение полиции, которое занимается исключительно надзором за соблюдением прав домашних животных. Лукас, я думаю, еще привыкнет к морю, Оля тебе все правильно написала. Главное, не бросай Лукаса приучать. Очень он смешной здесь вышел
ksusha писал(а):http://s55.radikal.ru/i148/0906/aa/976ebd3339a4.jpg[/img][/url]

Взгляд говорит: "Я и от мамы ушел, я и от папы ушел и бутылочку нашел". z2 Красотень-то какая у вас в городе на праздник была. :a16: Это кто такие сюрреальные фигуры сделал? Лукасу-тюленику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:

Alenushka zdes ochen strogo policiya kontroliruet vse u kajdoy sobaki stoit mikrochip ,mi kogda Lukasa kupili u nego uje stoyal i vot v parke xodit policiya i u nix est takaya mashinochka oni provodyat po sobake i uje znaut kto xozyain i vse za jivotnoe .S morem daje ne znau ,dnem net vozmojnosti povesti ego na plyaj i nelzya i Alen on trusishka strashniy ,ya ranshe muju govorila chto mol virastet moy oxrannik a seychas muj mne govorit chto menya vse v parke znaut i chto ya svoego buldoga oxranyau bolshe chem on menya z2 .Nu v etom est dolya pravdi ya ne dau podxodit vsem sobakam k nemu bous chto ego ukusyat :dog10: .Alenushka Ispaniya eto strana prazdnikov zdes v kajdom gorode v kajdoy derevne svoi prazdniki mojno pereezjat s goroda v gorod i vezde fiesta .Figurki oni ochen lubyat i kajdiy prazdnik imeet svoi daje ne znau kto ix sdelal z9 Nafane lutshemu futbolistu :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Вт июн 23, 2009 22:19:48

Жан и девочка писал(а):Ксюша, ох и красотища у вас !!!!! Если кто помнит, раньше была передача "Клуб кинопутешествий", по моему так называлась.Путешествовали , сидя у телеэкранов и смотрели красотени и достопримечательности разных стран.Так вот у нас своя передача благодаря Ксюшке.Спасибо огромное!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :smile337: :smile337: :smile337: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Valush spasibo bolshoe me ochen priyatno chto vam interesno i nravyatsya nashi krasoti :a8: :a8: :a8: Janiku i Mie :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Вт июн 23, 2009 22:22:22

Alenka писал(а):Ксюша, какая у вас в городе красота. Мне вообще Испания нравится, очень красивая страна. Рынок обалденный. Хамон тоже обожаю.
Неужели Лукас не захотел купаться? Во дает. На пляже смешной такой тюлёнок z9

Alenka spasibo :a8: ! Lukas ispugalsya kogda uvidel stolko vodi z2 Santiku :love4: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»