Если это все в жару, то думаю Лукасу захочется попробовать.... Удачи!!! Очаровашке красотунчику Лукасу наши

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Жан и девочка писал(а):Приветик, Ксюша и морско-сухопутный котик-тюленьчик!!!![]()
Понимаю родителей--хотели сделать из ребёнка чемпиона по плаванию, а оказался чемпион по бегу на песке!!!
Наш![]()
![]()
![]()
Ксюша,обними и поцелуй тюленьчика от моих![]()
![]()
![]()
![]()
Лелька писал(а):Ксюша! Супер репортаж с пляжа!!! Не огорчайся, просто Лукасу надо привыкнуть к новой обстановке.... Море ведь он не знает. Слон смотрел вначале с опаской, потом подошел побродил по берегу, волна окатила - понравилось... Потом сам зашел. Мы практиковали еще так. Заносим в воду, отпускаем в сторону берега, конечно же поддерживаем, а затем стали отпускать. Еще как только опускаем в воду, он уже в воздухе начинает махать лапами - плывет....
Если это все в жару, то думаю Лукасу захочется попробовать.... Удачи!!! Очаровашке красотунчику Лукасу наши![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ksusha писал(а):http://s55.radikal.ru/i148/0906/aa/976ebd3339a4.jpg[/img][/url]
Alenushka писал(а):Ксюш, да, как работает в западных странах полиция по защите животных я в документальном фильме видела. В США есть даже подразделение полиции, которое занимается исключительно надзором за соблюдением прав домашних животных. Лукас, я думаю, еще привыкнет к морю, Оля тебе все правильно написала. Главное, не бросай Лукаса приучать. Очень он смешной здесь вышелksusha писал(а):http://s55.radikal.ru/i148/0906/aa/976ebd3339a4.jpg[/img][/url]
Взгляд говорит: "Я и от мамы ушел, я и от папы ушел и бутылочку нашел".Красотень-то какая у вас в городе на праздник была.
Это кто такие сюрреальные фигуры сделал? Лукасу-тюленику
![]()
![]()
Жан и девочка писал(а):Ксюша, ох и красотища у вас !!!!! Если кто помнит, раньше была передача "Клуб кинопутешествий", по моему так называлась.Путешествовали , сидя у телеэкранов и смотрели красотени и достопримечательности разных стран.Так вот у нас своя передача благодаря Ксюшке.Спасибо огромное!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alenka писал(а):Ксюша, какая у вас в городе красота. Мне вообще Испания нравится, очень красивая страна. Рынок обалденный. Хамон тоже обожаю.
Неужели Лукас не захотел купаться? Во дает. На пляже смешной такой тюлёнок
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 49 гостей