Лариса, да не сказала бы я, что Самсоша худым смотрится. Я так поняла, ты его на диету посадила из-за проблем со здоровьем? Если курносик себя теперь хорошо чувствует, подвижен, активен, ты все правильно делаешь. Очень он в кресле деловой сидит, прямо фон барон. Очаровуну
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Лариса, ну наконец-то ты опять с нами! Заждались, но зато не даром ждали, какие ты здоровские фотки навыкладывала! Самсоша в отличной форме . Очень смешно получилось, где фотка его писающего на сугроб, а следующая, где он идет и во всю мордель улыбается. Ну а ты его затискала так заразительно , что у меня аж руки зачесались, пойду Нафа тоже потискаю . Богатырю-красавцу
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Привет,Ален.Была на твоей страничке-так порадовалась.Молодцы Вы какие. У нас тоже пока все нормально.тьфу-тьфу. Выложу фото немного (что под рукой есть).