Зена многодетная мамочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Зена многодетная мамочка

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Сб дек 26, 2009 00:40:46

Зена писал(а):Всем приветики!!! И у нас тут проблемы, как всегда... снега навалило... батареи и горячую воду отключили...
КРАСОТА z2 На улице сейчас -4, и зачем отопление? z4 , а вечером еще, когда народ с работы подтягивается
и свет отрубается... :headbang: живем как в глухой тайге со свечами :dog49:
Зенуха к новому году готовится, наряд бульснегурки примерилиИзображение
вот здесь малость шапочка упала...Изображение
а здесь как я вамИзображение

Привет,Зенулька-снегурка просто чудо,таких мы еще не видели.Зенульке от нашего бандита :dog-smile-mad: z9

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Сб дек 26, 2009 00:42:12

Это точно... Вот сейчас лежит около меня и периодически косится... недовольная, что я спать не иду...
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 27, 2009 02:36:53

Ириш, отлично у вас подготовка к Новому году идет :dog49:. Из Зеночки знатная Снегурочка получилась z7. А уж в снежке она вообще на славу повалялась z2, чувствуется, оторвалась по полной :nike:. Насчет ночных прогулок даже не знаю, что и сказать, мы Нафаню в 3 часа ночи выгуливаем последний раз, но мы в этом плане ненормальные :xa-xa:, раньше 5 часов не ложимся. А история с булем ужасная. Хозяева-идиоты z6, наоборот, радоваться должны, что он такие охранные качества проявил. Он же на чужого напал, а не на них. У нас были знакомые у которых 40-килограммовый буль бросился на вора-домушника и откусил ему ни много, ни мало кусок ляжки :director:, а еще у одних девулька-помесь французика с англичанином (с виду французский буль, а размеры английские) отомстила гаду одному за убийство ее друга-кота, откусив два пальца на руке. Я понимаю, что були не должны проявлять агрессию к людям, но на мой взгляд, и ветошью они тоже быть не должны, тем более в определенных ситуациях. Зеночке :dog-smile-tongue: :love4: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Вс дек 27, 2009 21:22:59

Alenushka писал(а):Я понимаю, что були не должны проявлять агрессию к людям, но на мой взгляд, и ветошью они тоже быть не должны, тем более в определенных ситуациях. Зеночке

Аленушка я с тобой полностью согласна :dog49: , что это за собака которая не сможет в каких то стремных
ситуациях себя и хозяина защитить b4 А к новому только начинаем еще готовиться... у всех уже елки...
а у нас "елка", когда украшу покажу... надеюсь такой ни у кого нет :dog49:
Может нас до нового года не заметет... сейчас покажу фотки как мы гуляем...ИзображениеИзображение ходим узкими тропочками...если кто идет на встречу
не разойтись... Сегодня с Зенкой гуляла z2 по колено в снег провалилась... чуть не упала ...она те как танк
прыгает и тянетИзображение
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вс дек 27, 2009 21:32:35

Зенка все покладывает дорожки z2 z2 z2
А нас уже асфальт, снега и луж нет. Появились наши любимые места для туалета z2 z2
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Вс дек 27, 2009 21:40:09

Вам хорошо... :munky2: а нам тяжко с туалетами... теперяча целая проМблема :smile375:
Вчера про корма читала ...хочу Зенуху на новый корм перевести... а то это Роял совсем отказывается
есть... через два дня на третий... Ленок а ты своего натуралкой только кормишь? или еще чего даешь?
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вс дек 27, 2009 21:42:44

Приветики! :a8:
Зенуля снегурка что надо получилась! :dog49: z7
А история со снегом нам знакома,каждый день тропинки топчим :dog10:
Зенульке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
С наступающим васИзображение
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вс дек 27, 2009 21:50:53

Зена писал(а):Вам хорошо... :munky2: а нам тяжко с туалетами... теперяча целая проМблема :smile375:
Вчера про корма читала ...хочу Зенуху на новый корм перевести... а то это Роял совсем отказывается
есть... через два дня на третий... Ленок а ты своего натуралкой только кормишь? или еще чего даешь?

Ага, пеперь и мы герои. Можно и без носков z2 z2 z2 И все места наши z2 z2
Зенка пусть подождет, тоже свои места отищет.
Кормлю натуралкой, только после РУБЦА заскок случился..
Сегодня решили повторитть с рубцом, в кашу добавили.. Результат, не дурел уже, на дочь не кидался. Но этот запах его провоцирует....
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Вс дек 27, 2009 22:12:30

Ленуська, я бы посмотрела на тебя как бы ты на неочищенный рубец.... b6 z2 вот там запашок так запашок :smile320: в свое время нам удалось приобресть это счастье... так я не смогла его разделывать
и большой (все ванну занял) и вонючка еще та.... хорошо муж разделал... я только по пакетам и в морозилку
Людочка, ну вы у нас привычные... а мы еще привыкаем... на Зенкиной жизни такой снег первый... :la-la-la:
В субботу у нас трамваи не ходили....пути замело... Хорошо еще не холодно всего -4. но опять снег идет...
что к утру будет??? :colors:
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вс дек 27, 2009 22:16:40

Зена писал(а):Ленуська, я бы посмотрела на тебя как бы ты на неочищенный рубец.... b6 z2 вот там запашок так запашок :smile320: в свое время нам удалось приобресть это счастье... так я не смогла его разделывать
и большой (все ванну занял) и вонючка еще та.... хорошо муж разделал... я только по пакетам и в морозилку
Людочка, ну вы у нас привычные... а мы еще привыкаем... на Зенкиной жизни такой снег первый... :la-la-la:
В субботу у нас трамваи не ходили....пути замело... Хорошо еще не холодно всего -4. но опять снег идет...
что к утру будет??? :colors:

gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi У НАС МИНУС 14....СНЕГОПАД.... И ВЕТЕР КАК В ................. СУПЕР ФЕНЕ.....
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»