Танюш, наконец-то столько фоточек Ричули показала! Какой красавец! И цвет шерстки такой нежный-нежный... под одеялком вообще трогательный малыш... Складчатый лапуля!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Таня, привет!!! Смотрю Ричику уже места скоро будет не хватать на диване!!! Придётся вам на коврик переселяться!!! 30 кг. - наша несбыточная мечта!!! С бусами на всех местах Ричик мне Шахерезаду напомнил, только в мужском исполнении!! Эдакий ШАХАРЕЗАД получился!! Кошки у нас не просто тёзки, а даже похожи будто мама с дочей!!! И моську наша тоже такую-же строит, мол я царевна!!!!
Девчонки , дома у нас тепло это Ричик с улицы приходит весь замёрзший и так отогревается.Он в одёжке гуляет очень плохо в основном стоит и приходится перед ним чуть ли не плясать чтобы он начал движение в перёд.Как только снимим одёжку он оживает и начинает носиться.А ,что касаемо кровати мы с мужем подумываем приобрести кровать побольше,а то Ричун нас просто выживает с неё.Свою лежаночку он любезно уступил Матрёне,а сам к нам под бочок.
Привет Татьяна и Ричард! Приятно с Вами познакомиться! Давайте дружить. Ой чуть не забыла, фотки просто чудо. Прикольные! И мальчуган красавец. От сейсси