А это я. Маааленький но суровый "Lex"

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лекс Лакруа
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А это я. Маааленький но суровый "Lex"

Непрочитанное сообщение Лекс Лакруа » Вс дек 12, 2010 15:34:08

После того как выселили из всех комнат. Поведение Лекса улучшилось. Пока занимаемся мягкими воспитательными работами, результаты вроде бы хорошие :munky2: :munky2: -стал спокойнее и понятливее. гулять не хочет, выйдет одновременно все свои дела сделает- так прикольно выглядит и домой, а если в машину идти нужно,то пока бежим все лапы отмораживаем, и ложимся на бок- неси меня папа неси.... z4 z4 z4

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 13, 2010 03:34:00

Наверное, Лекс решил, что ничего ему на день рождения не подарят и вообще родители куда-то ушли, наверное, вообще про днюху забыли. Вот и результат. z4 Сильно диван-то погрыз, курнос? Мы уже один диван заменили. :pain10: Лексу-хулигану :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лекс Лакруа
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лекс Лакруа » Пн дек 13, 2010 06:30:48

Аленушка Диван погрыз не очень сильно, ну так сказать с угла дыра: 10см ширина на 24см в длинну, но главное не размер, а то что все внутренности достал с этой дырки, еще устел чать съесть и блевал пол ночи z6 z6
Твоему курносику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: , а черному шалунишке отдельный привет, z9 у нас в свое время тоже был француз- девочка -звали Ровента Дюмба..... радость в нашем доме z4 z4 ... полностью оправдывала свое имя -стервозина была редкостная всех наших собак строила и везде была заводилой, хотя была клопышем небольшим.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср дек 15, 2010 03:58:06

Ну слава богу, что обошлось все со здоровьем Лекса после поедания внутренностей дивана. :dog71: Ян, очень правильно ты заметил, французики заводилы и непоседы еще те. :dog71: Я вообще не понимаю, когда Гай спит :smile375:, все время в играх или в вынюхивании чего-нибудь, даже ночью. :xa-xa: Очень классное имечко у вашей француженки было. :dog49: Лексу-грозе диванов :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср дек 15, 2010 23:53:47

Приветствуем Лекса мы Лена и Йока рыжуля :dog10: Мы тоже бульдожки бобро тирмитные Я новый чехол на диван сшила так как мы тоже угол АМ АМ АМ и нету z2 z2 Жало что малышу нехорошо стало но здорово что все обошлось :dog49: Нам от термитности очень косточки жильные помогли и печенье для собак Старший братик впечатлил безумно хоть и в самом начале темки z7 z7 Лексу море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки все мы из племени термитов видимо z2

Лекс Лакруа
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лекс Лакруа » Сб дек 18, 2010 17:32:18

Как вам хорошо а нас на косточку хватает только пока отбираем дружно- любит в жадину игдать :colors: :colors:
Йока у Вам видимо еще та любительница тряпочек b1 b1 , Лекс сегодня у моих родителей за городом где то надыбал резиновые перчатки...... ну и как всегда жув...жув..., вовремя заметили., вообще у нас какой то латексный дружочек, или борется за чистоту в доме z4 z4 сами еще в догадках

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб дек 18, 2010 17:42:36

Лекс Лакруа писал(а):Как вам хорошо а нас на косточку хватает только пока отбираем дружно- любит в жадину игдать :colors: :colors:
Йока у Вам видимо еще та любительница тряпочек b1 b1 , Лекс сегодня у моих родителей за городом где то надыбал резиновые перчатки...... ну и как всегда жув...жув..., вовремя заметили., вообще у нас какой то латексный дружочек, или борется за чистоту в доме z4 z4 сами еще в догадках

Я вообще заметила собаки впринципе неплохо приучают нас к порядку z2 z2 А моя вон помогает мне дите выгуливать старшее я сегодня нащелкала КАК :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Лексу от Йоки

Лекс Лакруа
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лекс Лакруа » Чт дек 23, 2010 13:15:40

Для общего счастья папа Ян сделал подарок к новому году :a8: - приобрел Хорька, назвали ее Нюшей :munky2: - Это чтобы никому скучновато не было. Новый питомец обследует дом наводит свои порядки: у Лекса с места ворует кости и прячет по углам, у кошки Юльки постоянно норовит выпить молоко, а у мамы из кабинета вынести все статуэтки и сгрысть стиральную машинку ...... z4 z4 z4 Новый Год будет веселым z9 z9 z9 А главное по вечерам когда все животные в сборе начинаются сумашедшие гонки по квартире вместе с Лексом, так как Нюша весьма интересующееся создание.

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт дек 23, 2010 18:26:29

Лекс, ну ты и проказник, ну ничего, родители, новый диван в доме - всегда радость, а курносый вам в этом помогает, как может b6 . А с хорьком это замечательная идея!!! z2 Теперь ещё веселее будет! :colors: У меня анбуль и тойчик - адская смесь! Такие гонки по квартире устраивают и такие мордобои, что только держись, и всё это сопровождается страшным рачанием, лаем, и визгом.
От Насти (то бишь меня), Берри (моего курносого) и Бони (моего крошечного) большой привет :dog-smile-mad:
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт дек 23, 2010 20:06:47

Стиральная машина это сильно z2 это мы еще не термитили а вот по диванам Йока солидарна :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: брылястику от Йоки А еще у меня тут Катя Йоке медовую маску сделала z2 z2 решила что у нее шерсть короткая надо напитать я потом еле бульку отмыла

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»