Братец у нас... Просто красавец! Как я могу отдать деньги? מה מספר טל?
Мне подскачить ровно 20 минут. Спасибо!!!
Бушмилс или просто Буш
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Бушмилс или просто Буш
Юля Бушидо-сан хорош до невозможности.
А банданочка просто его фирменный знак.
Храпелкину

Всем привет, сорри, что долго не появлялись, волновалась что у нас с лапой, ездили к врачу. Река, как захотите заказать, позвони мне, я позвоню в магазин и закажу для вас, прямо домой привезут, им на месте и заплатите, что бы не заморачиваться с поездками и мешком, и не забудьте нас оповестить когда братец наш приедет, очень бы хотелось с ним встретиться! Митюше
тел. 0545286627

Последний раз редактировалось Yulie Пт фев 18, 2011 22:36:02, всего редактировалось 1 раз.
Алена, большое спасибо за комплименты
Бушидо Сан приболел лапкой, какая то зараза у него на подушечке выросла. Будем лечиться, взяли мазь. Если не поможет придется вырезать под наркозом, ставить швы... Ужас. Надеюсь мазью обойдемся... Красатунам Нафаньке и Гайчюне 

- Река
- БульдогоВладелец
Добрый вечер!
Прилетают они в начала апреля. На месяц. Им надо успеть вернуться на выставку в первых числах мая. Будет международная выставка в Ростове на Дону.
Скучаю по ним
...
Матюша совсем большой стал. Жаль что не видел папу, но наш шкурастик явно не в маму. На вид ему дашь год и не как не меньше, но шкодит
...
Наташа решила пойти на уроки с ним. Может поможет...
Нашему шкурастому бритцу

Прилетают они в начала апреля. На месяц. Им надо успеть вернуться на выставку в первых числах мая. Будет международная выставка в Ростове на Дону.
Скучаю по ним

Матюша совсем большой стал. Жаль что не видел папу, но наш шкурастик явно не в маму. На вид ему дашь год и не как не меньше, но шкодит

Наташа решила пойти на уроки с ним. Может поможет...
Нашему шкурастому бритцу

Мой любимый Бушик, мой золотой мальчик, поздравляю тебя с первым настоящим Днем Рождения! Я тебя очень очень люблю, расти здоровым, веселым и красивым маминым бульдожиком, нарадоваться на тебя не могу, моя вредина ласковая!

- Lizon4ik
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Бушик,поздравляем тебя с Днем РОждения,Здоровья богатырского,счастья,веселья желаем)))Сладкой жизни)))Радуй родителей о они поошряют пусть тебя вкусняшками и любовью))))))
Не болей,желаем скоройшего выздоровления))))Все будет хорошо))))
Юля, а что случилось с лапкой?

Не болей,желаем скоройшего выздоровления))))Все будет хорошо))))

Юля, а что случилось с лапкой?
Лиза, большое спасибо за поздравления и пожелания!
а с лапкой у нас бяка на подушечке выскочила, шишка какая-то, Буш ее все время лижет. Врач выписал мазь, сказал, что если не поможет, придется вырезать. Надеюсь не придется все же... Каюшку целуй от нас 

- Река
- БульдогоВладелец
С Днём рождения старший брат! Пусть никакие болячки к тебе не липнут!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»