Воюю с родителями, которые так и норовят собаку в свинью превратить, мол щенок ДОЛЖЕН быть толстым, и хоть ты тресни

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

разгребай аврал и возвращайся будем очень очень очень рады Мне кстати Аленушка писала что буля в детстве нельзя диетить будет худым получится мол буль в засушенном виде Берри привет от Йоки красавец он у тебя не худей его сильно... 

Согласна с каждым словом Настенька я собственно писала о том что РЕЗКИЕ скачки туда сюда хуже может просто не так ясно выразилась извини если такSimply_me писал(а):Ленуль, так не диечу я его, просто не раскармливаю, зачем на суставы нагрузка лишняя, не дай Бог ещё хромота начнётся. Они же формируются неравномерно, вес большой, а суставы ещё слабые. Представь, с лестницы спускаться, туша огромная, а лапы слабые...
И потом на мой взгляд когда ребенок у бабушки он ведет себя по другому и кормят иначе Я сейчас про человеческих детей
Так вот у меня старшая дочка алергик и с нашими двумя бабушками были проведены очень тяжелые даже жесткие разговоры что ДИЕТА ДОЛЖНА СОБЛЮДАТЬСЯ Я пригрозила не давать ребенка если получу его с прыщами
Блеф но старшая бабушка просто не понимала что конфета с миндалем может УБИТЬ КАТЮШУ а ШОКОЛАД обеспечить гормональное лечение на десять дней
Берри от Йоки
Как будто понимает, что эта процедура означает.А когда я его привожу с прогулки и подхожу, чтобы лапки помыть, он мне их по одной подаёт. Цирк! 

А бульки они умнички он понимает что ты ему помогаешь
А насчет крайних мер я и приняла в своем случае КРАЙНИЕ МЕРЫ выбора не было адеюсь тебе не придется
Берри от Йоки

Детишек у них пока нет и вот просто загорелись найти себе бульдогосчастье
Берри от ЙокиВернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей