Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср июл 06, 2011 17:54:19

И это самоей главное. Я всегда говорю было бы дитя здорово , а вес и рост дело наживное :a8:

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср июл 06, 2011 23:04:19

Катюша, прочитала про ловлю мух.... Ну чё я тебе скажу, сестрица у вас такая же z2 z2 z2 Торика тоже страсть как привлекают летающие насекомые! Только вот поймать ни разу не смогла, никак не сообразит, что делать надо z2 z2 z2 Но девушка она старательная и методичная, справится, я полагаю b6
Не расстраивайся, пройдет у них это, просто так познают мир :nike:
История с шелковым бельишком впечатлила - леди - она и есть леди, ни добавить, ни убавить! Чай не дворняжка какая-нибудь, благородных кровей! :dog49: :dog49: :dog49:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Чт июл 07, 2011 00:10:18

Ирина и Тори писал(а):Катюша, прочитала про ловлю мух.... Ну чё я тебе скажу, сестрица у вас такая же z2 z2 z2 Торика тоже страсть как привлекают летающие насекомые! Только вот поймать ни разу не смогла, никак не сообразит, что делать надо z2 z2 z2 Но девушка она старательная и методичная, справится, я полагаю b6
Не расстраивайся, пройдет у них это, просто так познают мир :nike:
История с шелковым бельишком впечатлила - леди - она и есть леди, ни добавить, ни убавить! Чай не дворняжка какая-нибудь, благородных кровей! :dog49: :dog49: :dog49:

Ну да, мы для нее вообще мещане, когда я ее после прогулки протираю во всех мыслемых и немыслемых местал, делает вид такой надменный,мол,давай-давай,пока тебе английская королевна позволяет)))
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июл 07, 2011 10:46:02

ДеФченки, а хто говорит о сравнении? :dog10: Мне тоже все равно больше мой Кром сеструлек или меньше, просто Буська выглядит более крупненькой z7
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Чт июл 07, 2011 19:48:05

Девочки,а у нас беда(((( Сегодня мы ездили в Москву и сдавали анализы. Пока не могу что-то конкретное сказать,вроде плюшке лучше,но беда еще рядом, под вопросом энтерит,но я в это не верю и не хочу верить! Как нам сказали,будем надеяться,что это желудочно-кишечное отравление или реакция на новый корм(купила на пробу хлопья ,скорее всего они нам не пошли). b3 b3 b3
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт июл 08, 2011 00:29:22

Катюнь скорей узнавайте что и как у вас,мы очень переживаем z3 может и правда на новый корм,недавай пока и посмотри что и как...надеюсь всё пройдёт быстро...
Целунькаем и обнимаем плюшечку и желаем скорейшего выздоровления :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пт июл 08, 2011 11:13:00

Черчелина писал(а):Катюнь скорей узнавайте что и как у вас,мы очень переживаем z3 может и правда на новый корм,недавай пока и посмотри что и как...надеюсь всё пройдёт быстро...
Целунькаем и обнимаем плюшечку и желаем скорейшего выздоровления :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Мариночка! Огромное спасибо за сочувствие! Анализы то готовы,но диагноз не поставлен. Под вопросом ставят энтерит,но вакцину не сделали,ждем дальнейшего развития или улучшения. Пока даю аугментин,энтеросгель,кларитин и делаю иммунофан . ЧЧитала,что при энтерите,собаки вообще от еды отказываются,вчера моя плюша была на голодной диете,а сегодня поела с аппетитом,поиграла. Но все равно чувствуется,что слабенькая еще. b3
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 08, 2011 11:29:50

Катюш, я уверена это смена корма. С энтеритом я сталкивалась. Понос водой, цвет зеленый, вонь жуткая, потом рвота начинается, аппетит ноль(( Поцелуй плюшеньку маленькую от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и выздоравливайте :a8:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пт июл 08, 2011 12:21:24

Илона&Кром писал(а):Катюш, я уверена это смена корма. С энтеритом я сталкивалась. Понос водой, цвет зеленый, вонь жуткая, потом рвота начинается, аппетит ноль(( Поцелуй плюшеньку маленькую от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и выздоравливайте :a8:

Илоночка, мы очень надеемся,что это не энтерит,что это вообще быстро пройдет и без последствий(((
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт июл 08, 2011 12:38:03

Господи, Катюнь, что же это Бусеныш из болячек не вылезает?!!! Кроха бедная!!!! Надеюсь, что не энтерит, тоже представляю себе, что это такое. Но если Бусинка кушает и играет, думаю, что не он - при энтерите собака пластом лежит, потеряв всякий интерес к жизни, не ест, льет изо всех щелей и т.д..... Держитесь, дорогие, все будет хорошо! Тут еще жара и духота общая добавляет жару, а Валерик после аллергии еще слабенькая.... Ничего, лечитесь, крепко-крепко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: сестричку-бедняжку!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»